Урок усвоен: Правила игры для иностранных боевиков и неонацистов изменились

17.03.2023

«После обмена «азовцев» российские военные не берут в плен наемников», – написал вчера военкор Дмитрий Стешин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСТАЛ ЧАС РАСПЛАТЫ: МУЗЫКАНТЫ "ВАГНЕРА" ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР НЕДОБИТКАМ ИЗ "АЗОВ"

Вы все правильно поняли, в плен их больше не берут. Никаких шансов избежать справедливого наказания у них не будет. Русские бойцы разочарованы политическим гуманным решением оставить в живых военнопленных в августе прошлого года. Тогда плененным неонацистам из «Азова»*, иностранным наемникам пророчили смертную казнь. Все этого ждали. Приехавшие поохотиться на людей иностранцы, нацисты, устраивающие бесчеловечные пытки для людей должны были уйти прямиком к Бандере.

«И клетка для него («Азова»* – прим. ред.) была сварена, должны были их маршем прогнать по Мариуполю, но на что-то разменяли, до нас не доводили, на что – непонятно», – пишет тот же Стешин.

Факт в том, что командиры, «азовцы» и иностранцы стали твердой валютой на рынке войны. И кто-то сторговался с Западом. Военные эксперты еще до принятия этих решений прогнозировали подобный исход и делали ставки: каковы шансы, что военнопленным сохранят жизнь, если дело передают в суд ДНР? Шансы оказались высоки, «благодаря» элитам, которые все еще миндальничают с Западом. Преступники отправились домой или обратно на «сафари» со снайперской винтовкой, продолжать охотиться на русских. По их примеру, возможно, едут испытать судьбу новые головорезы. С одной стороны, это означало, что Москва не готова к открытому противостоянию с западным врагом, с другой – это плевок в русского патриота и русского солдата. Это предательство. Поэтому теперь и впредь русский воин берет принятие этих «сложных решений» на себя.

«Одна из самых больных тем с моими товарищами из батальона «Восток», поскольку они принимали этих «азовцев». Это был обмен «азовцев» и командиров. Катание их на самолете с айфонами. Наши умеют с этим справляться – больше ни про одного наемника западного на фронте не слышали и больше не услышите. Потому что их будут кончать на месте – вот, чего добились обменом «азовцев», – сказал военкор.

Все, игры в пейнтбол, где все не по-настоящему, закончились. Есть информация, что наемники, приехавшие на Украину пострелять, все еще встречаются «вагнеровцам». И эту информацию наши бойцы хоронят вместе с «охотниками».

Это вам не Мариуполь: Музыканты "Вагнера" привели в действие приговор для нацистов "Азова". Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" публикует мощное видео удара по убегающим из Бахмута нацистам огромным шквалом огня. Огромные потери. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕСКОЛЬКО ПРОИГНОРИРОВАННЫХ ШАГОВ РОССИИ, КОТОРЫЕ ПРИБЛИЗЯТ ПОБЕДУ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОРЕ ОГНЯ СРАЗУ ПО ТРЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ: АРМИЯ РФ СЖИГАЕТ ПОЗИЦИИ ВСУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео