Украину ждет полный распад. Большинство областей будут проситься в Россию

16.05.2020

Начиная с 2014 года, когда на Украине начались первые митинги, страну охватил затяжной кризис, из которого они по сей день никак не могут выбраться.

При этом, за это же время, население страны сократилось далеко не на один миллион человек, и страна потерла сразу несколько областей, а многие эксперты и вовсе пророчат полный распад Украины, как государства.

При всем при этом, даже украинский политик и бывший депутат Алексей Журавко заявил, что не верит в то, что Украина сможет выпутаться из затяжного кризиса, апогеем которого станет мировая болезнь, а значит страна исчезнет с карты мира.

По версии Журавко, страна просто погрязнет в нескончаемом перечне проблем в виде коррупции, произволе властей и олигархов, а так же отсутствии роста экономики и промышленности.

По его мнению, люди не смогут долго терпеть, поскольку их запасы иссякают, а экономика в полном упадке, страна им не может ничем помочь, а поэтому не за горой и очередная волна митингов и протестов, которая и поделит страну.

При всем при этом политик говорит, что многие области объявят автономию, а потом будет пытаться провернуть крымский сценарий, то бишь перейти под опеку России.

Украинец заключил, что его сограждане не долны идти на поводу у политиков также слепо, как они это сделали в 2014, когда новая власть обещала золотые горы, а по факту привели страну в упадок.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:706

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео