Украинский генерал: "...готовы рвать русских голыми руками!"

23.01.2022

Журнал The Times взял интервью у украинского генерала, командующего ООС Александра Павлюка.

"Люди готовы рвать русских на части голыми руками": заявил генерал и обещал «нанести Путину роковой удар".

Основное из нового интервью The Times с украинским генералом - командующим ООС Александром Павлюком. The Times: "Генерал готов к войне, которую, как он знает, он может и не выиграть, не имея современного оружия и превосходства на суше, море и воздухе. Ярость может быть его лучшей защитой.

"У нас около полумиллиона человек, которые прошли через войну в этой стране, в которой они либо потеряли кого-то, либо что-то. Полмиллиона тех, кто потерял кровь родственника, потерял свои дома или потерял своих друзей, и они готовы разорвать россиян голыми руками", - холодно заявил генерал-лейтенант Александр Павлюк. Он полон решимости уничтожить любую российскую силу, достаточно неразумную, чтобы вторгнуться на его родину."Если нашей разведке удастся предсказать направление главного удара русских, то после первых больших потерь они не пойдут дальше", - сказал он. "Путин понимает, что после тяжелых потерь его армия может остановиться сама по себе"52-летний Павлюк, командующий общевойсковой группировкой численностью 52 000 человек на линии фронта на востоке Украины, где, как ожидается, обрушится российский молот, хорошо знает своего врага. Среди различных сценариев 20 февраля отмечается как потенциальная дата начала вторжения: именно тогда в Пекине заканчиваются зимние Олимпийские игры, и Путин возможно, не захочет омрачать это событие. Но это также знаменует собой окончание совместных российско-белорусских учений на границе с Украиной. "Это дата, которая нас беспокоит", - признался Павлюк.

Вопрос, стоящий перед украинскими командирами, заключается не в том, смогут ли они сдержать наступление, а в том, насколько сильно они смогут сокрушать российские подразделения и как долго. Они начали раздавать оружие в ожидании затяжной войны повстанческого типа в районах, где украинская регулярная армия может быть подавлена.

"Мы создали так называемые подразделения территориальной обороны, а это значит, что там будет более 100 000 добровольцев, готовых взяться за оружие. Даже сейчас оружие раздают людям, которые готовы сражаться" - говорит Павлюк.Он описал, как может выглядеть победа Путина: Россия может атаковать с нескольких направлений и захватить восемь ключевых регионов на востоке страны, включая города Днепр, Одессу и Харьков, чтобы Украина потеряла свой основной военный и промышленный потенциал, а также доступ к Черному морю.

"Русские не будут удовлетворены только Донецком и Луганском на востоке. Они хотят ранить всю страну и через это ранение манипулировать Украиной по своему усмотрению""Никто не понимает, что вторжение станет концом ценностей и того, как существует Европейский союз.

Это означало бы конец европейского проекта. Если Россия получит страну с потенциалом Украины, то она не остановится. Следующими будут страны Балтии" - говорит Павлюк.Он на мгновение задумался о Будапештском меморандуме 1994 года, в соответствии с которым Украина отказалась от своих ядерных запасов. Затем он надел бронежилет с пистолетом Форт-17 в кобуре спереди и отправился в заснеженные пустоши вместе с отрядом солдат.

"Для Украины было огромной ошибкой отказаться от своего ядерного оружия", - сказал он на прощание. "Это ошибка, за которую мы все еще расплачиваемся"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео