Украинцы ополчились на Зеленского после слов о великой войне с Россией

28.12.2020

Высказывание президента Незалежной назвали бредом.

Накануне Владимир Зеленский описал сценарий великой войны Украины с Россией. Чиновники и политики Незалежной пришли в ужас от слов главы своего государства. 

Так, заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос посчитал, что идея Зеленского мобилизовать мужчин и женщин плохая. Такая ситуация привела бы к глобальному дезертирству, ведь само государство не поддерживает мысль о патриотизме. По словам Кривоноса, такое было в 2014-м, когда многие люди сбегали из армии. Он добавил в эфире НВ, что простые граждане не обучены держать оружие в руках, к тому же, они не захотят этого делать в принципе. 

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко также негативно высказался о словах Зеленского. Эксперт не понимает, зачем президенту Незалежной вообще понадобилось произносить вслух такие слова. По его мнению, это бред. Охрименко считает, что Зеленский занимался пустой риторикой, ведь никто на Украине и думать не хочет о войне с Россией. Да и сама вероятность вооруженного конфликта невелика, добавил специалист в разговоре с НСН. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео