Угроза национальной безопасности: Киев готовит провокацию

14.04.2021

Украина может начать военные действия против Крыма, устроив с помощью США провокации с гибелью своих солдат и потерей техники, заявил Патрушев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХОД КОНЕМ: КРЕМЛЬ ПРИГОТОВИЛ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ УКРАИНЫ И ЕВРОПЫ

В ходе совещания на тему национальной безопасности в Севастополе секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев говорил о рисках, которые стоят сегодня перед Крымом, а значит, и перед всей страной. 

Спецслужбы Украины готовят разного рода провокации. В том числе с помощью приверженцев террористических организаций. Но есть и ещё одна грань. Николай Патрушев полагает, что Украина может при поддержке США организовать провокации с гибелью своих военнослужащих и потерей техники. Таким образом, будут начаты военные действия против Крыма, добавил секретарь Совбеза. 

Крым остаётся под угрозой сразу с трёх сторон. Во время совещания по вопросам обеспечения национальной безопасности на полуострове секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев отметил, что эти предпосылки обусловлены "возможным осложнением межнациональной, межконфессиональной обстановки и вероятностью совершения терактов".

Отметил секретарь Совета безопасности России и постоянные попытки спецслужб Украины провернуть на территории полуострова диверсии и теракты, провокации на границе. В первую очередь внимание диверсантов привлекают объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

Только за прошлый год, по словам Патрушева, на полуострове предотвратили 6 терактов и 10 преступлений террористической направленности, было выявлено 23 преступления, связанных с экстремизмом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ: ЛАВРОВ ОТВЕТИЛ ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В КИЕВЕ НЕРВНО ЗАБЕГАЛИ: РОССИЯ ВЫШЛА ИЗ ДИАЛОГА С УКРАИНОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео