Терять больше нечего: Поступок Зеленского превзошел самого Гитлера

2.08.2022

Киев сделал то, на что не решился даже Гитлер. О "людоедстве" ВСУ, которые уничтожили изолятор с собственными военнопленными в Еленовке, высказался военный эксперт Василий Дандыкин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭКСКЛЮЗИВ С ФРОНТА: ТОЧНЫЙ УДАР В БЛИНДАЖ ВСУ ПОДКИНУЛ БОЕВИКА НА 10 МЕТРОВ (ВИДЕО)

Ранее в Минобороны России уточнили, что украинские силы нанесли ракетный удар из РСЗО HIMARS. Ситуацию в прямом эфире оценил капитан первого ранга запаса военный эксперт Василий Дандыкин:

Это то, на что не сподобились даже гитлеровцы во время Великой Отечественной войны. Они, конечно, издевались над нашими пленными вплоть до того, что истребили не один миллион. Особенно в 1941-1942 гг. И голодом, и холодом морили. На это шли и боевики киевского режима, когда издевались над нашими пленными. Но даже у гитлеровцев, в отличие от ВСУ, не было ни одного случая нападения на лагеря своих военнопленных, даже на те, которые были в пределах дальности немецкой авиации.

Это при том, что, например, пленённый фельдмаршал Фридрих Паулюс участвовал в "Свободной Германии" и выступал против Адольфа Гитлера. И он был не один такой. Собеседник Царьграда констатировал, что это "людоедство" Киева в Еленовке говорит о его полной деградации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖУТКАЯ ПРАВДА : ВСУ-ШНИК ШОКИРОВАЛ УКРАИНЦЕВ СВОИМ ИНТЕРВЬЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРА ДЛЯ УКРАИНЫ ОКОНЧЕНА: АМЕРИКАНСКИЙ РАЗВЕДЧИК УБИЛ ВСЕХ СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео