Теперь все серьезно: Шутки с Украиной закончились, впереди война

15.04.2022

Сегодняшняя сводка по Специальной операции на украине резко отличалась от предыдущих сводок, которые ранее Генеральный штаб предоставлял гражданам. 

Судя по этой сводке, Высшее руководство ВС России сделало очень важные выводы о ходе спецоперации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НАЧАЛОСЬ: ВКС РФ ВПЕРВЫЕ НАНЕСЛИ УДАР БОМБАРДИРОВЩИКАМИ ПО "АЗОВУ" (ВИДЕО)

Но скорее всего даже более масштабные выводы, просто потому что Генштаб располагает куда более подробной и достоверной информацией, чем любой из авторов аналитики. 

А главный вывод такой:  "...Сегодня на украине, мы уже воюем не с "братьями-славянами", а воюем с людьми  совершенно другой мировоззренческой формации, которая исключает любое ментальное взаимодействие между Россией и украиной." 

А теперь отчёт Игоря Конашенкова за сегодняшний день. 

Самое время немного подумать.

Вроде бы всё как вчера и в иные дни - 50-80 целей общего характера и до десятка целей критически важного военного характера, но когда докладчик упомянул, что за сутки поражён 221 объект!!! военного назначения, а кроме того взвод польской ЧВК, и десятки ещё других целей, то стало понятно что  специальная операция закончилась. 

Принуждение украины к миру изначально было сильнейшим просчётом нашего руководства, но достаточно быстро сделаны соответствующие выводы и полностью изменена концепция военной доктрины.  И как итог:

Россия за одни сутки в разы увеличила интенсивность атак! 

И по факту, это уже не спецоперация,  а полномасштабная война. 

В докладе Минобороны особенно нужно отметить три важных момента. 

Первый.   Уничтожение завода "Визар", который выпускает  противокорабельные  ракеты "Нептун". Те самые ракеты, которыми при помощи американцев был потоплен крейсер "Москва". Как говорится - "мгновенная карма"!

Второй момент. Был уничтожен один вертолёт из двух, который вторгся на российскую территорию и атаковал жилые кварталы населённых пунктов. По факту это является также мгновенным наказанием украинских лётчиков, за атаку на Россию и предупреждением остальным украинским военнослужащим - атакуете Россию, с вами будет точно также, притом очень скоро.

И третий момент. Вероятно самый важный. Обратите внимание, что в докладе Конашенкова не раз и не два указано уничтожение живой силы противника. Это очень важно! 

Если до сегодняшнего дня в основном уничтожалась техника, нефтебазы и военные предприятия, то в последнем докладе трижды указывалось на поражение живой силы противника.

Это означает, что сама концепция Специальной операции(СО) была кардинально персмотрена.  

Пересмотр всей концепции СО означает прежде всего резкое снижение гибели наших солдат, так как живая сила противника будет сначала сноситься шквалом огня и только потом "зачищаться",  а кроме того означает, что такая тактика позволит "пройти" украину в самое короткое время.

И закончу формулировками из неё.

Рано или поздно, нам придётся полностью согласиться, с тем тезисом, что на украине, тот кто сидит в подвалах при обстрелах, это тот с кем мы сможем сосуществовать и дальше после войны, а тот кто поднял против нас оружие, тот нам смертельный враг!..

Пора сделать вывод, что мы воюем с территорией, которая осознаёт всего лишь два цвета - чёрное и белое, зраду или перемогу,  победу или поражение, и потому для нас самих в конце этого пути есть только один исход - или наша победа или смерть!

У меня всё. Огонь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО: КАК АРМИЯ РФ ОТОМСТИЛА ЗА РАКЕТНЫЙ КРЕЙСЕР "МОСКВА" (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МОЛНИЯ: РАКЕТОНОСЦЫ НАНОСЯТ УДАРЫ: РАКЕТЫ РФ НЕСУТСЯ К ЦЕЛЯМ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео