Такого поворота Зеленский не ожидал: Мэры городов начинают бунт

16.05.2020

Главы многих крупных городов Незалежной начинают вступать в конфликт с гарантом, и его правительством из-за продолжающихся ограничений. Наверное это некое самоуправство, или всё же Зеленский начинает терять хватку.

Круто повернулось дело в Черкассах, там власть города дала добро на открытие магазинов с промышленными товарами, служб быта, и конечно же парикмахерским, рынкам и так далее, забыл сказать о парках общепите.И поведение глав городов понятно, там сильно начинает давить бизнес, ведь от государства нет никакой поддержки.

Я думаю Зеленскому нужно было смотреть реально на состояние регионов, и точечно вводить ограничения, но в Киеве до такого не смогли додуматься, и решили закрыть всё по всей стране. И естественно начало назревать раздражение.

Ну и конечно в ответ на происходящее Зеленский показал себя по видео, там он передал большой привет от СБУ главе города, и обещал конкретные последствия всем участником. Соответственно глава города попал на допрос, но такие приветы от Зеленского не дали эффекта, ведь основания для любых дел просто отсутствуют.

И тут начало происходить спортивная игра глав городов, кто сможет выйти в первую очередь из ограничений с меньшими потерями. А осенью всех граждан ждут ещё местные выборы, вот и торопятся снять непонятную изоляцию как можно быстрее. Естественно главам следует слушать граждан, которые практически остались без деньжат. Гневные крики Владимира Зеленского вообще не повлияли на мэра.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:106

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео