Сын Байдена признался, что потратил деньги от работы в Украине на наркотики и алкоголь

2.04.2021

Сын действующего президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена Хантер Байден написал книгу под названием "Прекрасные вещи", в которой признался, что потратил деньги, полученные от работы в руководстве украинской газодобывающей компании Burisma, на наркотики и алкоголь. Выдержки из книги сына Байдена, которая начнет продаваться шестого апреля, были опубликованы в издании The Washington Post.

Хантер Байден отмечает в своих мемуарах, что если бы он смог вернуться в прошлое, то не стал бы начинать работать в украинской газодобывающей компании. Как откровенно признался Байден, деньги от работы в Burisma лишь обострили его зависимость от наркотиков и спиртного, и это в итоге привело к разрушению карьеры и отношений с близкими.

Сын Джо Байдена в деталях рассказывает, как боролся с наркотической зависимостью после смерти своего брата от рака в 2015 году. В книге "Прекрасные вещи" есть рассказы о лечении в реабилитационных учреждениях, а также о том, как семья помогала Хантеру Байдену преодолеть зависимость.

"За последние пять лет произошло множество событий. Мой брак, который продлился два десятка лет, распался, я пропадал без вести, жил в мотелях и платил 59 долларов за ночь, к моему лицу приставляли пистолет, и так далее. Могу сказать, что я испугал своих близких больше, чем испугался сам", — пишет Хантер Байден, отмечая, что не считает неэтичной свою работу в Burisma в то время, когда его отец был вице-президентом США.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:79

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео