«Стройте заводы, а не стены»: украинская пенсионерка резко прокомментировала новые планы Киева

8.10.2021

Глава украинского министерства внутренних дел Денис Монастырский заявил о намерении украинских властей построить стену на границе с Россией и Белоруссией. На реализацию данного проекта Киев рассчитывает потратить 630 миллионов долларов.

Как пишут СМИ, в прямой эфир телеканала «Наш» дозвонилась пожилая украинка Надежда, жительница небольшого поселка, расположенного недалеко от города Краматорска. Пенсионерка рассказала, как тяжело ей и таким как она живётся в нынешних условиях и подвергла критике планы правительства по строительству никому не нужной стены.

«Мне 71 год. Скажите, пожалуйста, когда наше правительство будет думать именно о народе? Зачем нам строить какую-то стену? Я живу в поселке, пенсионеры у нас просто голодные. Вы только представьте, что можно на три тысячи гривен приобрести? У меня сердце кровью обливается, — заявила женщина, — Дайте нам рабочие места, постройте предприятия хотя бы. У нас последний завод Орджоникидзе закрыли, распродают последнее. Люди добрые, что творится у нас в стране?».

Многие зрители канала в своих комментариях поддержали выступление дончанки.

«Человек на инвалидности получает 1800 гривен! Жить невозможно!»;

«К сожалению, пани Надежда, Украина оказалась под оккупацией неадекватов галичан-хуторян. А с ними связаны по истории только пагуба и разрушение»;

«Будет еще хуже. Особенно плохо придется к весне: все очень сильно подорожает, будут проблемы с отоплением, и кризис неплатежей захлестнет Украину»,

— написали простые украинцы.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео