Страшная новость для Киева: Украина попала в ловушку, которую готовили для России

4.02.2023

Американский полковник признал, что Россия отвечает на угрозу, которая была предназначена для разрушения ее самой.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ГОТОВ НАНЕСТИ УДАР: РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ

Россия будет продолжать специальную военную операцию до полной капитуляции украинских боевиков, являющихся в угрозой ее безопасности из-за оказанной военной поддержки странами Запада. Об этом заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в блоге на Youtube.

«Они не остановятся, пока не уничтожат ВСУ, которые представляют угрозу России. Мы называем это "вторжением", но в действительности это контрудар. Русские отвечают на угрозу, которая распространила свои метастазы по Восточной Украине и была предназначена для разрушения самой России», — отметил Макгрегор.

Эксперт также добавил, что решение о демилитаризации украинских националистов было принято Россией еще в начале СВО. Напомним, главными целями проведения специальной военной операции президент России назвал защиту мирного населения и РФ.

На Донбассе прямо сейчас творится настоящая жесть. Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" опубликовал видео жестоких боев. Наши воины отважно рвутся в вперед и уничтожают противника со всех видов оружия. Следите за ситуацией на канале, информация постоянно обновляется.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ:"ГЕРАНИ" БЫЛИ ТОЛЬКО НАЧАЛОМ: РУССКИЕ ИНЖЕНЕРЫ ПРЕПОДНЕСЛИ ВСУ УБИЙСТВЕННЫЙ СЮРПРИЗ

СМОРИТЕ ТАКЖЕ:ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ: ЧТО ЖЕ БУДЕТ, КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ БОГДАНЫ И ТАРАСЫ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tvzvezda.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео