Sohu: Украина потеряла все, променяв Россию на США

22.10.2021

Украина была могущественной державой, пока не променяла Россию на Соединенные Штаты. Об этом пишет китайское издание Sohu. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ материала.

«Каждая страна имеет свои интересы, которые она пытается реализовать. Существует не так много стран, которые проявляют инициативу, чтобы отказаться от благополучия и навредить самим себе», – говорится в статье.

Одной из таких стран оказалась Украина. Как отметило Sohu, после преступного государственного переворота в Киеве украинская политика резко изменилась. Страна променяла своего исторического союзника – Россию – на Соединенные Штаты. Однако это решение было серьезной ошибкой.

«До сих пор многие люди на самом деле не могут понять, почему такая большая и, в прошлом, могущественная страна, как Украина, вдруг решила стать несчастной», – написало Sohu.

Китайское издание добавило, что территория Украины считается огромной по европейским меркам. При этом страна имела большое количество трудоспособного население и хорошую экономическую базу.

«Именно из-за этого многие говорят, что Украина была зародышем сверхдержавы», – говорится в материале.

Тем не менее, все это в прошлом. Согласно статье, Украина потеряла все, когда променяла Россию на Соединенные Штаты. США просто одурачили Украину, и она «превратилась в раздираемую на части, бесперспективную, нищую и самую несчастную страну Европы».

«Почему такая большая страна, как Украина, была так легко обманута Соединенными Штатами? Как можно было быть так легко одураченной США?» – задается риторическими вопросами Sohu.

Автор: Виктор Буткевич

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:136

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео