Смена власти на Украине: план уже готов

9.06.2022

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин разоблачил планы Польши. Он заявил, что Варшава подталкивает президента Украины Зеленского к передаче контроля над важными госучреждениями страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОГДА СЛОМАЕТСЯ УКРАИНА УЖЕ НЕ ТАЙНА: НА ЗАПАДЕ ДАЛИ ОТМАШКУ

Руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин рассказал об опасных планах Польши по отношению к Украине. По словам Нарышкина, сейчас Варшава усиленно подталкивает президента Украины Владимира Зеленского к решительному шагу.

Поляки хотят де-факто получить контроль над важными государственными функциями и учреждениями страны, подчеркнул Нарышкин. Сейчас поляки уже размещают в своей стране резервный центр обработки сведений Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ).

Всё это происходит с согласия киевских властей. Им говорят, что это необходимо для "повышения эффективности работы ведомства".

Напомним, что это не первый раз, когда поляки фактически претендуют на Украину. Впервые информация о планах Варшавы появилась ещё в марте 2022 года.

Тогда бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива поделился в своём Telegram-канале картой Украины, какой её видят в Польше. По его словам, эту карту демонстрировали на польском телевидении. "Всё, о чём мы ранее уже говорили и к чему готов Запад", - прокомментировал Илья Кива.

Кива обратил внимание своих читателей на то, что в состав Украины, по мнению поляков, не входят огромные территории. Речь идёт о Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Ровненской и Тернопольской областях Украины. Они поделены между другими странами. Так, перечисленные территории "отходят" к Польше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАШ ОТВЕТ США: ШОЙГУ И КАДЫРОВ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВСУ ЖЕСТКИЙ СЮРПРИЗ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКОМУ ВЫДВИНУЛИ УЛЬТИМАТУМ: К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ РАСКОЛ НА УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео