Скандал вокруг новогоднего поздравления Зеленского: сержант ВСУ сказала правду

3.01.2022

Украинскую военную силой заставили сидеть рядом с Зеленским на новогоднем обращении.

Грандиозный скандал разгорелся вокруг новогоднего обращения украинского лидера Владимира Зеленского. Оказалось, что далеко не все гости приняли участие в мероприятии по собственной воле. Незалежная военная, которая прославилась критикой главнокомандующего, рассказала, что ее заставили усесться по левую руку от президента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УСТАВШИХ ОТ УКРАИНЫ ГРАЖДАН ГЕРМАНИИ ДОБИЛ НОВЫЙ КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ ОЛАФ ШОЛЬЦ

Участница новогоднего поздравления Владимира Зеленского сержант ВСУ Наталья Борисовская заявила, что посетила мероприятие лишь потому, что не могла ослушаться приказа. А сама она против Зеленского.

После того как Борисовскую увидели в числе участников массовки во время новогоднего поздравления Зеленского, на девушку обрушилась волна хейта от подписчиков.

«Была, есть и буду против Зе… Я действующая военная, и это было распоряжение», — объяснила она свое присутствие на съемках президентского ролика.

Эту информацию позже подтвердил и командир подразделения снайперов Сергей Варакин.

«Приказы никто не собирался нарушать, поэтому и попала она на мероприятие, как и многие из тех, кто там был», — написал он.

Судя по всему, таким образом организаторы хотели продемонстрировать, что даже противники Зеленского при необходимости поддержат его. Однако из-за резкой критики военнослужащая ВСУ Наталья Борисовская рассказала, как все обстояло на самом деле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕМЦЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПЛАТИТЬ «НАЛОГ» С РОССИЙСКОГО ГАЗА В ПОЛЬЗУ КИЕВА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХУДШЕЕ ВПЕРЕДИ: УКРАИНУ ОЖИДАЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео