Скандал: Порошенко чуть не подрался из-за Путина (видео)

31.03.2021

Лидер «Евросолидарности» и экс-президент Украины Петр Порошенко во время внеочередного заседания Верховной рады 30 марта заявил с трибуны парламента, что лучше жать руку Владимиру Путину, чем заглядывать в его глаза.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ВЫДВИНЕТ УЛЬТИМАТУМ ПО ДОНБАССУ МЕРКЕЛЬ И МАКРОНУ

«Лучше жать руки, чем заглядывать в глаза Путину в поисках там мира. Его там нет! И у нас виноват Путин, а не украинские военные», — заявил Порошенко.

Такое заявление он сделал в ходе публичной перепалки со «слугой народа» Максимом Бужанским, которая разворачивалась во время выступлений нардепов с трибуны парламента.

Сначала выступал Порошенко. Он обвинил президента Украины Владимира Зеленского, что тот «два года заглядывает в глаза Путину», а не заявляет, что он убийца.

После этого Бужанский в ходе своего выступления упомянул скандальный разговор Порошенко и Путина, который состоялся 30 апреля 2015 года, через 2 месяца после боев за Дебальцево.

Тогда Петр Порошенко закончил беседу такими словами: «Хорошо, Владимир Владимирович. Жму руку. Спасибо большое». Владимир Путин ответил: «Обнимаю. До свидания, давайте».

Тогда Порошенко второй раз встал за трибуну и заявил, что лучше жать руку Путину, чем заглядывать ему в глаза.

Уходя с трибуны, Порошенко оказался под шквалом критики со стороны ряда нардепов.

Бывший президент шел к своему месту в сессионном зале под крики: «Жму руку! Обнимаю!». На этом перепалка не завершилась. Началась потасовка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПАСИТЕ, КТО-НИБУДЬ: ПУТИН НЕ НА ШУТКУ ПЕРЕПУГАЛ КРАВЧУКА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЙНЕ БЫТЬ? УКРАИНА ПРИНЯЛА ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:935

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео