Счет идет на дни: Зеленский отдал Залужному страшный приказ

25.09.2023

Киевская хунта жаждет, чтобы Россия нанесла мощный "удар возмездия". Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИТЕ": МОЩНЕЙШАЯ АТАКА ЗАСТАВИЛА НАЦИСТОВ ВОПИТЬ ОТ УЖАСА

Но по задумке Зеленского всё должно пройти с условием, что будет большое число жертв среди гражданского населения. Зачем ему это? Ответ поражает своей беспринципностью.

По неофициальной информации из проукраинских телеграм-каналов, президент Владимир Зеленский потребовал от главкома ВСУ Валерия Залужного и главы ГУР Кирилла Буданова серьёзного давления на Кремль, чтобы Владимир Путин отдал приказ о мощном "ударе возмездия". Но всё должно пройти с условием, что будет большое число жертв среди гражданского населения. Неудивительно, что у украинского лидера такие запросы, ведь для независимости Украины ничего не жалко, даже собственных людей. Однако среди западных союзников Незалежной такая идея поддержки не получила, и среди иностранных коллег начали появляться разногласия. Запад уже демонстрирует признаки усталости от бесконечного попрошайничества со стороны Киева и намерен сбросить его на плечи Европы.

Не секрет, что украинский вопрос является одной из самых важных тем подготовки к президентским выборам в США, ведь бывший лидер Штатов Дональд Трамп и его главный соперник Рон Десантис сражаются за прекращение поставок оружия украинской хунте. Республиканская партия недовольна столь большими тратами Вашингтона на поддержку государства, которое никакого отношения к американским налогоплательщикам не имеет.

Украинский президент нуждается в новой "трагедии", которая покажет всему миру "истинное лицо русской армии". Именно по этой причине ВСУ наносят удары по штабу ЧФ в Севастополе, ведь другого выхода попросту нет. Для России с точки зрения затрат восстановить здание не составит труда, а вот Украина после этого лишилась сотни своих военных, когда получила ответный удар. Дело лишь в том, что масштаб "успеха" ВСУ имеет большую пиар-кампанию, а вот катастрофические потери украинской армии не заставляют Запад и ЕС прекратить поставки, чтобы остановить кровопролитие.

Но почему ВС России не разносят центры принятия решений и исторические здания древнего русского города под названием Киев, который временно оккупировала украинская хунта? Ряд военных экспертов отмечают, что в период боевых действий всё управление должно осуществляться из подземных бункеров, а не из "памятников архитектуры". С большой вероятностью в штабе ЧФ России не было кого-то из командующих людей.

Таким образом, украинский вопрос стал одной из важных тем подготовки к президентским выборам в США, западные союзники Украины начали проявлять разногласия, а Запад демонстрирует признаки усталости от бесконечного попрошайничества со стороны Киева.

Не стоит сомневаться в том, что главное командование армии России знает, где находится "центр управления ВСУ". Один из источников в военной среде пояснил: "Противник сразу, не парясь, половиной своего Генштаба переехали в военный госпиталь в Киеве, забили его ранеными, нарисовали крестов на нём и в ус не дуют два года. Поди ударь".

Не секрет, что именно такого удара с нетерпением и ждёт киевская хунта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: США ПОДПИСАЛИ УКРАИНЕ ПРИГОВОР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК: США КОНСТАТИРУЮТ СМЕНУ ПОДХОДА РФ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео