Самоубийственные решения Зеленского: Украина погружается во тьму

31.10.2021

Несмотря на то, что Украина уже начинает замерзать из-за отсутствия отопления и нормальной выработки электроэнергии, Зеленский продолжает вести свою опасную и бессмысленную игру.

Украинский лидер считает, что страна вполне может обойтись без российского сырья, хотя в «незалежной» на сегодняшний день не могут получить даже самый дешевый вид электроэнергии. В итоге Киев продолжает ждать поддержки своей самоубийственной политики от Европы.

Правда, последняя как раз таки занята разрешением энергетического кризиса, поэтому не будет обращать внимание на выкрики откуда-то снизу о необходимости «надавить на Россию». На это способна разве что Польша, пришедшая к абсурдному решению ввести санкции.

Но если Варшава ещё может получить хоть какую-то помощь от своих европейских соседей, то вот Киеву на это рассчитывать не стоит.

И это при том, что Украина проводила столь неразумную политику исключительно для того, чтобы угодить Западу, который в это время за спиной заключал дополнительные договоры с Москвой.

И к чему это привело? К энергетическому коллапсу, затягивающему «незалежную» всё глубже и глубже.

Несмотря на то, что международный энергетический кризис даже не думает утихать, Украина перешла к бездумному отключению атомных реакторов и энергоблоков. Не отказался Киев и от реализации бессмысленных программ, из-за которых была полностью прекращена закупка угля и газа.

Как итог, из 15 энергоблоков 4-х АЭС сегодня работает только треть, остальные же продолжают простаивать из-за того, что Зеленский надеется реализовать «зеленую» энергетику с помощью Евросоюза.

Видимо, президент Украины проживает в выдуманном мире, раз не замечает, что именно непродуманная попытка перейти на альтернативные источники энергии привела к этому кризису.

В итоге стремление угодить Западу, игнорируя изменения в правилах игры с Россией, сыграло с Киевом очередную злую шутку. И сыграет ещё не раз, поскольку Украина, не имеющая сырьевых запасов, продолжит наступать на эти грабли, погружая страну в темноту и мороз.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:208

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео