Русские начали мстить: США облетела шокирующая новость из Авдеевки

25.11.2023

Российские военные в ходе боев в районе под Авдеевкой в ДНР ликвидировали наемников Эрика Варгаса из США и Брэда Стэтфорда из Канады. Об этом сообщил Telegram-канал TrackANaziMerc.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИСПОВЕДЬ "ФРИЦА": ПОТЕРЯВШИЙ НОГУ НАЦИСТ ИЗ ВСУ РАСКРЫЛ ВСЕ КАРТЫ КИЕВА

По словам одного из сослуживцев, они отправились на задание со своим подразделением 16 ноября. Наемники погибли на месте в результате удара дрона или артиллерии. Вместе с ними погибли еще двое боевиков ВСУ.

Оба наемника приехали на Украину весной 2022 года и вступили в Иностранный легион ВСУ. Через 18 месяцев службы Варгас и Стэтфорд оказались на Авдеевском направлении.

В октябре ВС России в боях под Авдеевкой уничтожили бойцов «Избранной роты» Мэттью Джепсона из Австралии и Дэвида Била из Соединенных Штатов. Наемники погибли в результате точного артиллерийского удара.

Ранее офицеры ВСУ пожаловались на отказ многих наемников, которые прибыли на Украину, участвовать в конфликте.

МОЛНИЯ: Шутки кончились. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал, как ВКС РФ нанесли по ВСУ в Авдеевке комбинированный удар небывалой мощности. Одновременно задействованы УПАБ-1500 и кассетные РБК-500. В эфире у врага настоящий ад. Такая практика в зоне СВО применена впервые. Результаты уже на канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКОНЕЦ-ТО: ДОЛГОЖДАННАЯ ОТВЕТКА РОССИИ ЗА КАССЕТЫ США НАКРЫЛА ВСУ С ГОЛОВОЙ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОВЕРШИЛ ОШИБКУ: ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЗАЛУЖНОГО ПРИВЕЛО В УКРАИНЦЕВ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео