Россияне пришли в ужас: История с украинским врачом-русофобкой получила шокирующее продолжение

6.02.2024

С 2014 года, когда небратья начали необъявленную войну против всего русского, кажется, что удивить нашего человека сложно. И каждый раз оказывается, ан нет, всё ещё реально. Приходишь в русский вуз, а там папа абитуриента… "летает за ВСУ".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОВАВЫЙ ПЛАН СОРВАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ: КИЕВ ГОТОВИЛСЯ К ПОВТОРЕНИЮ СТРАШНОГО ТЕРАКТА

Странную историю, которая лишает каких-либо слов, рассказал один из подписчиков военлёта в отставке, который ведёт телеграм-канал "Fighterbomber". Пишет его коллега, русский лётчик, который с самого начала СВО находится в зоне проведения спецоперации. Семья военлёта, как узнала, что у детей участников СВО есть льгота при поступлении в высшие учебные заведения, немедленно ей воспользовался "и, взяв дитя и маму, помчали поступать в училище гражданской авиации". Вместе с ними поступали и дети других участников спецоперации, и дети беженцев. С одной из мам абитуриентов завязался интересный разговор:

Слово за слово.
- А вы откуда?
- С Мариуполя.
- А чем занимаетесь?
- Торгуем на рынке.
- А чего вы в это училище решили поступать?
- Да у нас папа - летчик, вот по стопам папы.
- А папа где сам?
- Папа сейчас летает.
- А где летает?
- Ну там.
- Где?

Оказалось, что папа их летает в армии небратьев. Бомбит позиции наших ребят. На этом мама быстро откланялась и ушла в закат.

Официальный представитель Альбатрос АЭРО Алексей Воевода, комментируя эту историю, напомнил, что ничего удивительного в этой истории, на самом деле, нет. В качестве примера он привёл два факта, которые знает лично. Двое лётчиков, ранее воевавших на стороне "страны 404", служат в армии России.

Оба они с Су-25, с 299 бригады из Николаева. Оба работали по Донецку и Луганску в "АТО". Один сейчас служит в ВКС, второй в Москве в ГВФ летает. Ну как-то так,

- отметил он.

Есть ещё один случай: старший офицер ВВС небратьев прилетел в Россию на угнанном самолёте Су-27. Невероятную операцию провернули не спецслужбы, а блогеры, ведущие военные Telegram-каналы. Они вышли на контакт с командиром звена истребителей небратьев, который с самого начала конфликта не желал участвовать в преступлениях Киева и хотел помочь русским. В итоге блогерам удалось уговорить офицера не только поделиться информацией, но и совершить перелёт в Россию.

Страшно лишь представить чувства нашего русского парня. Перед своим полётом он написал мне классику: "Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим",

- написал участвовавший в операции Алексей Воевода в своём Telegram-канале.

Есть и случаи противоположные, когда уходят от нас туда, "к ним". Самый известный позорный предатель - Максимка Кузьминов. "Мамин пирожочек" побежал на запах обещанных денег и под слова о "мире во всём мире" и гуманизме подставил двух своих сослуживцев. Ребята не знали о предательстве Кузьминова и, встретившись с врагом на его территории, приняли бой, отказавшись повторять предательский путь Максимки.

По словам Воеводы, случаев перехода на другую сторону достаточно.

Просто до обывателя доходят только медийные случаи. Типа нашего дурачка Максимки. Мало кто знает, что таких Максимок с начала СВО еще двое. Правда, те пешком утопали.

И к нам утопывают регулярно.

Так и топают туда-сюда,

- отметил он.

Ладно. Контрольный пример. В годы ВОВ за гитлеровскую Германию сражались по разным подсчетам от 400 до 700 тысяч русских. Вы чему удивляетесь-то все время? Историю вообще не открываем?

- подытожил Воевода.

А насчёт того самого папы, который "летает за ВСУ", - военные заинтересовались.

Списки-то у нас всех есть. Сейчас попробуем быстренько вычислить. Не так уж много лётчиков из Мариуполя,

- пообещал Воевода.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЦЕЛЬ НОМЕР 1": КИЕВ РЕШИЛ ПРИПУГНУТЬ РУССКИХ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД В ШОКЕ: СТРАШНАЯ ПРАВДА С УКРАИНЫ ПРИВЕЛА ВАШИНГТОН В УЖАС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео