Решение по Киеву принято: США готовят для Украины афганский сценарий

23.11.2022

Ракетная атака Украины по территории Польши затмила собой одно важное событие на саммите G-20, выставившее Зеленского и весь коллективный Запад проигравшей стороной. Незамеченным остался призыв киевского «фюрера» исключить Россию из «большой двадцатки», обращает внимание французский аналитик Тьерри Мейсан на страницах «Сети Вольтер»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПРОСТИ, УКРАИНА": ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПОРТУГАЛИИ "УБИЛ" КИЕВ СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Дело в том, что выступление Зеленского по видеосвязи противоречит протоколу международного саммита, однако Индонезия, принимающая сторона, не пошла бы на это без согласия России. И Зеленский, ранее выступавший с легкой руки председательстовавшей Франции в нарушение процедуры дистанционно на Генассамблее ООН, попался в эту ловушку.

Зеленский выполнял поручение англосаксов по изоляции России, однако лидеры и члены правительств 20 крупнейших экономик мира пропустили его призыв мимо ушей. Они были увлечены совсем другой дискуссией — о неподчинении американскому мировому порядку. Все представители из Южной Америки, Африки и четырех стран Азии заявили, что доминирование Запада закончилось.

Лондон и Вашингтон планировали пустить саммит по сценарию «большой восьмерки» 2014 года в Австралии, устроив представителю России «холодный прием». Не пустить Россию они не могли, так как в этом случае отказался бы участвовать Китай, крупнейший мировой экспортер. Поэтому Макрону поручили убедить всех участников подписать «кровавую декларацию» против России. В течение двух дней, 15–16 ноября, западные СМИ уверяли, что Россию исключат из клуба G-20, однако на деле Западу не удалось навязать свое мнение остальному миру. Итоговая декларация, по сути, отразила возникшие противоречия относительно России:

«Существовали другие мнения и разные оценки ситуации и санкций. Признавая, что G20 не является форумом для решения вопросов безопасности, мы признаём, что вопросы безопасности могут иметь значительные последствия для мировой экономики».

Таким образом, англосаксонский план, несмотря на учиненную Зеленским ракетную провокацию и попытку подставить Россию под «нападение на НАТО», провалился, и киевский «фюрер» оказался в роли подставного болвана. Тьерри Мейсан считает, что это явный признак того, что США готовы сдать Зеленского и уже ведут за его спиной переговоры с Россией о завершении войны на Украине.

Этому способствуют и объективные причины: наступление зимы с неминуемой стабилизацией линии фронта, из-за чего Москва предусмотрительно вывела войска и население с правого берега в районе Херсона, превратив Днепр в естественную границу с противником. Проигрыш республиканцам нижней палаты Конгресса, которая ограничит свободу рук администрации Байдена в оказании помощи Украине.

Экономический кризис в Евросоюзе, ограничивающий пределы его военных возможностей наравне с исчерпанием национальных арсеналов. Наконец, коррупционный шлейф самого Зеленского, ставшего за восемь месяцев СВО долларовым миллиардером. Оффшорное досье в Киев уже привез и лично представил Офису в Киеве глава ЦРУ Уильям Бернс.

Все это, по мнению Мейсана, делает Зеленского в заложника ситуации, которая в случае достижения российско-американских договоренностей по линии Салливан-Патрушев/ Бернс-Нарышкин, может пойти для него по афганскому сценарию. Автор «Сети Вольтер» предлагает Зеленскому уже прикинуть пути отхода, потому что «его измученные соотечественники не простят ему того, что он их так одурачил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПЕРЕХОДИТ РУБИКОН: МЫ НА ПОРОГЕ ВАЖНЕЙШИХ СОБЫТИЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРИ ШАГА ДО ПОБЕДЫ: КАК БРИТАНСКАЯ ТАКТИКА ПОМОЖЕТ "ГЕНЕРАЛУ АРМАГЕДДОНУ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.​

 

Количество просмотров:0

Источник

https://x-true.info/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео