Преступления уже не скрыть: тайны ОБСЕ на Украине раскрыты

22.11.2022

Миссия ОБСЕ с первого дня конфликта на юго-востоке Украины работала против республик Донбасса. Это подтвердил один из бойцов ВСУ, ставший свидетелем фальсификаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДНО ПРОБИТО: КИЕВСКИЕ НАЦИСТЫ ВЫЗВАЛИ ВОЛНУ НЕГОДОВАНИЯ В СЕТЯХ

Бывший боец ВСУ в беседе с "Известиями" рассказал, как представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) работали на Украине, в том числе на линии разграничения и в самом Донбассе, начиная с 2014 года. Не то чтобы это было тайной. Но лишнее подтверждение шпионской деятельности этой якобы независимой миссии не помешает.

Как оказалось, с первого дня камеры, установленные на территории Украины, не снимали, чтобы не раскрыть позиции ВСУ. Неонацистам гарантировали, что обстрелы в материалах ОБСЕ всегда будут вестись только со стороны независимых республик, что бы ни происходило на самом деле:

Тренировали по этим видеосъёмкам украинских военных артиллеристов. На создание провокаций. То есть по камере видно, что село обстреляно, но не видно, с какой стороны. Потом их журналисты делали монтаж, показывая, что обстрел был произведён со стороны линии разграничения - со стороны ополчения. И они показывали это всему миру. Со временем я начал задавать вопросы. Мне сказали, что это сделано по системе "в одну сторону", чтобы если войска ополчения захватят эти камеры, не было видно позиций Украины. Они с первого же дня так работали. Камеры, действительно, висели и на стороне Украины, но они не записывали. 

Фрагмент интервью на видео доступен чуть ниже. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ: УКРАИНСКИЕ БОЕВИКИ "ПОХВАЛИЛИСЬ" СВОИМИ ЗВЕРСТВАМИ (18+)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ: ЖИТЕЛЬНИЦА ЛЬВОВА НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СКАЗАЛА ПРАВДУ НАЦИСТАМ В ГЛАЗА (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.​

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео