Последний рывок: новый план США заставит россиян вздрогнуть

4.08.2022

Руководство США намерено реализовать новые «Минские соглашения». О них рассказал военно-политический эксперт из Израиля Яков Кедми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТ ОТЧАЯНИЯ : США ВСЕ ЖЕ РЕШИЛИ ТОЛКНУТЬ УКРАИНУ НА САМОУБИЙСТВО

Таким образом в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» он охарактеризовал очередной антироссийский план Белого дома.

«Новые "Минские соглашения" позволят Вашингтону выиграть время для подготовки Украины к новому этапу противостояния с Москвой. Россия не должна поддаваться на такие провокации, отказавшись от любых внешнеполитических предложений Вашингтона. И каждый, кто это слышит в России, должен вздрогнуть», – объяснил Кедми.
Политолог предупредил, что цели российской спецоперации на Украине будут достигнуты только через сопротивление в адрес США и Запада.

США намерены заключить с Россией новые «Минские соглашения», чтобы выиграть время для переподготовки Украины и формирования нового антироссийского плацдарма. 

Американские власти не сомневаются, что украинское государство может закончить свое существование в том виде, в котором сформировалось в 2014 году. По мнению Кедми, соответствующее видение ситуации Белым домом сквозит во многих заявлениях официальных лиц. Понятно, что США и союзники не хотят терять антироссийский плацдарм, в который вложили столько сил и средств. Именно поэтому Вашингтон собирается сделать ставку на заключение новых Минских соглашений, говорит эксперт.

«Один вариант — они уже согласны, что Украина как государство исчезнет. Они это повторяют. То есть они уже допускают, что продолжение военных действий приведет к уничтожению украинского государства. А какой другой вариант? Они говорят: А можно прийти к соглашениям по типу Минских? И каждый, кто это слышит в России, должен вздрогнуть. К чему привели Минские соглашения? Чем они закончились?» — отметил Кедми.

Восемь лет назад Западу удалось выбить отсрочку, заключив соответствующие соглашения, которые никто не собирался выполнять.

Эксперт отмечает, что сейчас США планируют взять еще одну паузу с помощью псевдодипломатии, чтобы перегруппировать украинские силы, подготовить новых бойцов, поставить дополнительное оружие. Вашингтон хочет получить еще восемь лет на создание «антиРоссии», заключил Кедми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАСШТАБНЫЙ СЛИВ: ГЛАВА МИД УКРАИНЫ ВЫДАЛ ХОЗЯЕВ С ПОТРОХАМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ОБЛАЖАЛСЯ : ТЕПЕРЬ АТАКУ НА РОССИЮ ГОТОВИТ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

riafan.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео