Пора испачкать руки: Кто будет воевать чисто, тот проиграет

9.05.2022

Журналисты телекомпании CNN заявили, что именно США по запросу Украины предоставили данные о местоположении крейсера "Москва" и позволили Киеву нанести удар. По официальной версии Минобороны России, возгорание произошло от детонации боезапаса, но в CNN уверены, что крейсер был атакован по наводке США. Правда, там утверждают, что факт удара явился сюрпризом для Вашингтона.

США вступили в войну

Я думаю, американцы всё прекрасно знали – как украинцы используют их разведданные. Это следует и из данных самих украинцев, и из того, что от них просачивается. После гибели крейсера украинцы утверждали, что получили все данные от американцев, что американцы осуществляли подавление наших каналов ПВО, у них с этой целью там летал самолёт Growler, "Ворчун" – они базируются на авиабазе в Германии, шесть самолётов перебазировали из Америки. "Гроулеры" в реальном масштабе времени выдают ситуацию не только по кораблям, но и по сухопутным силам; даже проходила информация, что они отслеживают наши командные пункты. К примеру, была такая информация, что начальник Генерального штаба посетил Изюм, и как только он уехал, тут же это место разнесла украинская артиллерия.

Так что американцы лукавят, как всегда, а точнее – подло врут. Я вообще не уверен в том, что это была украинская ракета, что запускали её украинцы, даже что она была из-под Одессы – скорее всего, удар был нанесён из Румынии. Я не верю ни в какие пожары, детонации – это всё ложь, сделанная только для того, чтобы к ним никто не предъявлял претензии. На самом деле они воюют против нас уже давно. И своим оружием, и всей своей системой радиоразведки, и через средства управления нанесения ударов. То есть они завязли по самое никуда и нагло врут. Ни один вор не скажет: "Я украл". Он скажет: "Вот ты доказываешь, что я украл, а я не воровал".

Американцы вполне могли и сами управлять этой ракетой. Там была информация, что ещё несколько "Байрактаров" рядом летали, что был турецкий военный корабль, который должен был, видимо, что-то контролировать.

То есть данные были у турок, у украинцев, у европейцев – и здесь вопрос участия Штатов и Британии обретает особое значение, тем более что британцы как раз перед этим поставили комплексы "Гарпун Д-4", управлять которыми украинцы сами не могут – значит, работали англичане. Ребята из Одессы писали, что в Одессе в тот момент появились английские морские офицеры – видимо, приехали с этими комплексами.

Почему мы стесняемся своей пропаганды?

Кроме "Гроулеров", там летают ещё так называемые "летающие пропагандисты", которые они использовали и в Сирии, и в Ираке. Они работают над разложением войск противника, это спецпропаганда, навязывают свою информацию в наших каналах связи. Не глушат нашу связь, а навязывают свою информацию, которая должна вести к разложению личного состава. Эти спецпропагандисты тоже в Германии сидят, а летают и над Румынией, и над Польшей.

У нас, кстати, нет никакой спецпропаганды, мы не навязываем им своё мнение и даже не рассказываем о нём. А с шулером можно только каким образом? Или шулерничать самому, или дать по морде. На провокацию надо отвечать такой же провокацией – вот как было в Буче, нам надо что-то сделать и тоже найти. Вот сейчас есть информация, что в Лисичанске ездил БТР с буквой Z и обстреливал дома. Хотя Лисичанск под их властью. Куча западных корреспондентов бегали, снимали – и говорят, что эта информация появится, как только наши войдут в Лисичанск. Что якобы мы обстреливаем мирные дома.

Против провокации может быть только провокация. Против шантажа может быть только шантаж. А мы в этом вопросе от них отстаём, мы стараемся иметь чистые руки. А нам надо не заморачиваться. Радиостанция – так радиостанция, пусть будет. Тем более есть за что. Они обстреливали нашу территорию, они убивали наших людей даже на территории России, готовили теракты. Но мы об этом как-то тихо говорим и только своим. А нам надо на Европу это говорить, по их каналам связи это распространять, запускать своих червей в их интернет, в том числе в "Скайлинк" Маска. Ведь они используют "Скайлинк" как боевой управляющий канал, по которому осуществляются управление и связь в Штатах, Британии, на Украине. Они даже на поле боя через этот "Скайлинк" получают информацию от своих АВАКСов – все данные по действиям наших систем, все частоты, где работают наши радиостанции.

Рушить, не дожидаясь поражения

Надо делать всё, чтобы наши ребята не погибали.

Как можно остановить всю их систему управления? Начать сбивать их спутники GPS, которые над нами летают. У них всё оружие привязано к их GPS. На нас оно не действует, у нас есть свой ГЛОНАСС, а у них управление оружием только через GPS. Вот надо начинать потихоньку рушить их систему, чтобы они не могли управлять украинским оружием.

Спутники Илона Маска тоже надо начинать потихонечку грохать, чтобы этот "Скайлинк" порушить, чтобы у них не было связи между собой.

Надо рушить их телевидение, чтобы Зеленский каждый день не светился из Запорожья, в Одессе и прочее. Есть центры цифрового телевидения, мы знаем, где они находятся.

Надо рушить их мобильную связь.

Я не говорю уже про мосты, а то наши обрушат только электроподстанции, а украинцы прицепят тепловозы, тем более что колея там советская – такие тепловозы есть в Эстонии, Латвии, Литве, в Грузии есть, у наших друзей в Средней Азии, а они готовы предать нас за 30 сребреников.

Надоело мне как офицеру смотреть на это размазывание соплей, когда они делают что хотят, а мы ничего не можем сделать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео