Почему Зеленский так настойчиво добивается встречи с Путиным

10.11.2021

Понятно, что с Зеленским договариваться не о чём. Он и сам это понимает. Говорящая на местном диалекте аватарка очередной колонии американского Обкома. Поэтому «Зе»  придумывает немыслимые темы для переговоров, чтобы найти хоть какой-то способ привлечь внимание Путина и тот уделил бы ему пару минут. Особенно мне нравится тема «О международной безопасности». Это же какие условия будет диктовать нам «всемогущий Зе» и предлагать сценарии обустройства Мира, если он никто даже в своём населенном пункте Украиновка.

Какие «международные» вопросы будет поднимать это «пустое место», если он любое телодвижение совершает исключительно по команде, начиная от своей туалетной комнаты в президентских апартаментах и заканчивая променадом на саммите. Или он собирается проявить инициативу и передать пожелания своих хозяев? Но какой смысл разговаривать с гарсоном американских и британских спецслужб, если как раз для этого сам «Бидон» ищет встречи с Путиным.  

Но как раз такое положение дел и объясняет настойчивое проявление особенностей национального характера «своя сорочка ближче до тіла». Ему бы только встретиться, а уж там он нашёл бы момент с глазу на глаз перекинуться парой слов с ВВП без всяких там советников и переводчиков и попросить (на чисто русском) политического убежища  для себя и своей семьи. Где-нибудь за Уралом. До лучших времён. Деньги у него есть. 

«Спасай, тёзка! Кранты мне. И холопы ножи точат и у заморских панов не соскочить - серьёзные пацаны. Как там у вас в КГБ это делается - поезд утонул, самолёт с рельсов сошёл... Бориса Абрамыча спрятали же».

И покаялся бы.

И договорились бы. И наш бы спрятал - не впервой. А пока, как дать знать? Никому доверия нет, особенно в таком деле. Только с глазу на глаз...

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:160

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео