Пентагон торопит Киев: Перехвачен «самоубийственный» план ВСУ

27.09.2022

Перехвачен «самоубийственный» план ВСУ по захвату освобождённой части Запорожской области. Он разрабатывался под контролем Пентагона, подчеркнул Владимир Рогов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКРЫТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ : "ОТВАЖНЫЕ" ПО ПОЛНОЙ КОШМАРЯТ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ

Член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов, также возглавляющий движение «Мы вместе с Россией», сообщил РИА Новости о планах ВСУ по захвату освобождённой части региона.

Он передал, что в Киеве сейчас продумывают варианты «самоубийственного» контрнаступления. Один из замыслов включает форсирование реки Днепр. При этом стратегию атак выстраивают под строгим контролем Пентагона.

В настоящее время украинские войска активизировали удары по левобережью Днепра. На линии огня, в частности, оказалось село Ивановка и его окрестности.

Обстрелы данного района подтверждают, что подразделения ВСУ готовятся форсировать реку, считает собеседник информагентства.

Он, впрочем, добавил, что руководство Запорожской области в курсе тактики сил киевского режима, и заверил, что если армия Украины решится на контрнаступление, то его непременно отразят.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСТУПЛЕНИЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ: АРМИЯ РФ НАНЕСЛА УДАР НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ПО ПЕХОТЕ ВСУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АДСКИЙ ОГОНЬ : "ГЕРАНЬ" ОЧИЩАЕТ ОДЕССУ ОТ НЕЧИСТИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео