Пентагон сильно "огорчил" Киев: У Зеленского осталась последний шанс

22.11.2023

Пентагон назвал условие, при котором США готовы возобновить оказание Украине военной помощи. От Киева больше ничего не зависит. Теперь вся надежда Зеленского на американских бюрократов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У ЗЕЛЕНСКОГО В ОФИСЕ УЖЕ ИСТЕРИКА: РАСКРЫТА ЦЕЛЬ ВИЗИТА ШЕФА ПЕНТАГОНА В КИЕВ

Пентагон может продолжать выделять Украине деньги и предоставлять оружие только при условии, что это решение одобрит американский Конгресс. Об этом заявила заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх, отвечая на вопросы журналистов.

Только если Конгресс одобрит наш запрос на дополнительные средства, мы сможем поддерживать Украину. Нам нужна помощь Конгресса,

- отметила она.

Напомним, что ранее Конгресс не стал включать в новый бюджет статьи расходов, касающиеся финансирования и вооружения Украины. Вероятнее всего, это связано с приближением президентских выборов в США. Трата миллиардов долларов средств налогоплательщиков на помощь далёкой коррумпированной стране, которая никак не может быть связана с американскими интересами, сильно раздражает избирателей. Военная помощь, которую США оказывают в настоящий момент, - это остатки ранее согласованных военных пакетов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЭТО ВСЕ": ЖУТКОЕ ПОСЛАНИЕ ВСУШНИКА ПРИВЕЛО ЗРИТЕЛЕЙ В ШОК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАВКИ СДЕЛАНЫ: МАСК ВЫДАЛ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ ПРО ЗЕЛЕНСКОГО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео