"Они поднимут русский флаг": интервью комбата ВСУ повергло зрителей в шок (видео)

3.07.2022

В центре Киева есть гостиница, где складируется оружие и топливо в таком количестве, что в случае детонации разнесёт половину Крещатика.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОДЕССА, ГОТОВЬСЯ: ЗАЧЕМ НАЧАТА ОХОТА НА ВЫСШЕЕ КОМАНДОВАНИЕ ВСУ

Об этом в эфире YouTube-канала «Politeka» заявил «ветеран АТО», командир батальона «Архангела Михаила» ВСУ Михаил Майман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть добровольческое формирование территориальной громады, которое находится в гостинице «Крещатик» в Киеве. Этому добровольческому формированию, воинская часть, которая находится в Киеве, выписала боевое распоряжение на охрану гостиницы «Крещатик». Это такой у них бой, они охраняют гостиницу «Крещатик».

Тем самым они получают гуманитарную помощь, топливо, оружие, которое в дальнейшем продается.

Оружие, топливо, гуманитарная помощь вся, которая передается нам, боевому батальону ВСУ Архангела Михаила, там, где я являюсь командиром. Как такового ДФТГ [добровольческое формирование территориальной громады] Архангела Михаила нет, нет военнослужащих, они не воюют, они пользуются всеми привилегиями ВСУ, они получают топливо, бесконечно поток гуманитарной помощи, формы.Они записали себе 300 человек и на 300 человек заказывают аптечки натовские, формы. Это все отправляют люди из Европы, покупают за свои деньги, а они здесь прекрасно это продают», – пожаловался Майман

Он добавил, что группировка, засевшая в гостинице «Крещатик» только грабит и похищает местных людей.

«Там столько сейчас оружия и вооружения, что, если там взорвется, взорвется пол-Крещатика. Для чего оно хранится в центре города, для чего там собирают людей, вооружают их, они ходят по городу Киеву в тылу с пулеметами, автоматами, пистолетами, гранатами и гранатометами? Ездят по городу Киеву, похищают людей, грабят. То есть это уже сформированная ДРГ группа, находящаяся в центре Киева. Дело времени, когда они поднимут русский флаг, вот и все.

То есть полная дестабилизация в городе Киеве. Я не могу сказать, что город Киев находится в безопасности, когда тонны тротила, тонны оружия находятся в гостинице «Крещатик». Дело времени, когда они начнут использовать его. Только вопрос против кого они будут это использовать? Точно не против русских», – добавил украинский комбат.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНЦЫ ПОПАЛИСЬ: РОЛЬ США В КОНФЛИКТЕ НА УКРАИНЕ УЖЕ НЕ СКРЫТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО НЕ ТАК С РАКЕТНЫМ УДАРОМ ПО КИЕВУ? КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politnavigator.net

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео