Очередной конфуз: Британский режиссёр в Одессе попал в скандал из-за России (видео)

23.08.2021

Ко дню «незалежности» жизнь преподносит Украине всё больше «подарков»: то самый высокий флагшток рухнет, то Ангела Меркель в Россию поедет перед визитом в Киев, а теперь вот британский режиссёр Терри Гиллиам, будучи в Одессе, был уверен, что находится в России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКИЙ ОСТАЛСЯ НИ С ЧЕМ: ГЛАВНЫЙ ИТОГ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ

Гиллиам известный нашему зрителю по таким работам, как комедийный сериал «Монти Пайтон», киноленты «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Страна приливов», «Братья Гримм», на кинофестивале в Одессе сердечно поблагодарил за приглашение словами: «Thank you, Russia! Thank you, Odessa!»

Ведущая тут же принялась кричать: «Ukraine! Ukraine!» и даже выкрикнула бандеровский лозунг.

Этот инцидент не мог не шокировать профессиональных украинцев. Одной из первых высказалась крайне активная в соцсетях ярая одесская замайданщица Ирина Медушевская.

«Сказать, шо я в бешенстве — ничего не сказать!!!! Терри Гиллиам, почетный гость Odesa International Film Festival, чел три дня тусувался в Одессе абсолютно осознавая, что он в Украине! Но! Выйдя на сцену Закрытия ОМКФ, сказал шо он, б***, в России! Нормально? Закрытие посвящено 30-летию Независимости Украины! Хочется рвать и метать!» — на почти чистом русском написала она на странице в соцсети (орфографию и пунктуацию мы сохранили).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСОЛЬСТВО США ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫМ РОЛИКОМ ОПОЗОРИЛО УКРАИНУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«АМЕРИКАНЦЫ КИНУТ»: ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ УКРАИНЫ БЕГСТВО США ИЗ АФГАНИСТАНА

Зрада: Британский режиссёр в Одессе думал, что находится в России (ВИДЕО) | Русская весна

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:492

Источник

https://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео