Очередная зрада: США снова обманули Украину

18.06.2022

Продажа Украине четырех ударных БПЛА MQ-1C Gray Eagle была приостановлена министерством обороны США, сообщает 17 июня Reuters.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД НА РАСПУТЬЕ: ЗАЙДУТ НА УКРАИНУ НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ 22 ИЮНЯ?

Четыре беспилотника ценой $10 млн каждый предполагалось продать Украине. Управление по безопасности оборонных технологий Пентагона приостановило продажу из-за опасений, что примененные в них технологии попадут в руки России.

Опасения связаны с радаром и аппаратурой разведки. Если эти узлы достанутся России, это может создать угрозу безопасности США.

Как заявили источники, изначально эти соображения были упущены из рассмотрения, но всплыли во время стандартной проверки технологической безопасности. Сроки принятия решения остаются неизвестны. Одним из вариантов стала бы замена этих узлов на что-то более простое, но на это могут уйти месяцы.

Как сообщается, изначально эти четыре беспилотника предназначались для ВС США.

Напомним, 14 июня Politico сообщила, что на пути поставки MQ-1C Gray Eagle киевскому режиму стоят объективные трудности самого разного характера. Это и сложные согласования, и длительность обучения, и необходимость соответствующих взлетно-посадочных полос.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕУДОБНАЯ ПРАВДА: РАССКАЗ АМЕРИКАНСКИХ ПЛЕННЫХ ШОКИРОВАЛ ВСЕХ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧАЛОСЬ : КИЕВ ЗАЯВИЛ О ПОКУШЕНИИ НА ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rossaprimavera.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео