Новая реальность: спецоперация переходит на особый этап

27.04.2022

Военный эксперт Владимир Козин объяснил, как на ход спецоперации на Украине повлияет иностранная поддержка киевского режима.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПО ПРИКАЗУ С ЗАПАДА: КОГДА УКРАИНА НАЧНЕТ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ?

На Украине почти забыли о готовности пойти на мировую с Россией. Советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович напрямую заявляет о том, что они готовы захватить Приднестровье (если Кишинёв даст добро). В Молдавии уже отрезали: они не будут решать вопрос по Приднестровью.

Впрочем, украинцев это не останавливает, они-де готовы к бою. По словам Арестовича, Украина может пойти в контрнаступление против России. А для этого киевскому режиму требуется ещё больше вооружений от западных союзников.

Однако ряд западных стран уже выдвинули свои претензии к ЕС, потребовав компенсацию в миллионы евро из-за оказанной поддержке Киеву.

Как отмечает член-корреспондент Академии военных наук России Владимир Козин, западное вмешательство в спецоперацию можно трактовать как то, что нам объявили по факту войну.

"Страны НАТО во главе с США, по сути дела, объявили нам необъявленную войну. Это не каламбур, это реальность сегодняшнего дня", - подчеркнул собеседник Царьграда.

Он отметил, что в таком случае наступает особый этап в военном противостоянии.

"Мы должны действовать именно с учётом возникших новых обстоятельств. Не дожидаясь каких-то ещё эскалационных мер со стороны коллективного Запада", - добавил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ГОТОВИТ РАЗДЕЛ УКРАИНЫ: ПОЛЬША УЖЕ ВСТАЛА В ОЧЕРЕДЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО УПОРНО ВЛЕЗАЕТ В ВОЙНУ: ЗАЧЕМ НА УКРАИНЕ ПОЯВИЛСЯ ФРАНЦУЗСКИЙ СПЕЦНАЗ
 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео