Неожиданный сценарий: Что ждет Украину после принятия 4 областей в состав РФ?

29.09.2022

Как сообщает закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости", ещё одним последствием признания РФ четырёх областей Украины своей территорией станет возможность обратится в ОДКБ за военной помощью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАРИБСКИЙ КРИЗИС 2.0 : ДЛЯ РОССИИ НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ

Зеленский уже заявил, что Украина за области и республики воевать не прекратит. Значит Москва сможет заявить, что в отношении неё совершается агрессия, угрожающая безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету. 

Согласно статьи 4 договора ОДКБ остальные государства должны  незамедлительно предоставить участнику, подвергшемуся агрессии, необходимую помощь, включая военную.

На практике Кремль вряд ли будет ставить остальных членов ОДКБ в столь неудобное положение. Да и помощь которую способны оказать  Армения, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан не столь значима для РФ.

Другое дело Беларусь. У неё с РФ союзное государство. Батьке будет сложно петлять и от признания и от оказания помощи. Минск уже предоставил свои военные базы на юге страны для обучения и слаживания мобилизованных русских.

Таким образом,  результатом референдумов на Донбассе и юге в том числе будет рост военных рисков для Киева и севера страны. Так, что я б на месте Банковой Батьку бы не провоцировал.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРЕЗАГРУЗКА СВО: РОССИЯ РЕШИЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ "САНТИМЕНТОВ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАХ И МАТ: США НА УКРАИНЕ ЗАГНАЛИ В ТУПИК

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео