Неожиданная зрада: НАТО круто подставило Киев

2.10.2022

Известный писатель Захар Прилепин рассказал, как в НАТО подставили Киев. Такой зрады украинцы явно не ожидали. Радость быстро сменилась на грусть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ: ГЕРМАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА НОВЫЙ ПЛАН ПО УКРАИНЕ

Пока в России подписывали договоры с освобождёнными территориями, в украинских соцсетях разыгралась буря. Киевские патриоты начали праздновать скорое вступление в НАТО после того, как президент Украины Владимир Зеленский подписал заявление об ускоренном вхождении страны в альянс.

Украинцы пытались предугадать первые слова президента России Владимира Путина после объявления о вступлении Украины в НАТО. Досрочно объявляли о поражении России в третьей мировой войне. И даже запустили странный флешмоб, в котором пели украинские песни, заменяя слова на НАТО: "Рідна НАТО моя, ти ночей не доспала", "Садок вишневий коло НАТО" и так далее.

Однако довольно быстро праздничное настроение в Киеве улетучилось. Сначала Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что хоть двери альянса и открыты, военный блок не собирается встревать в вооружённый конфликт с Россией. Потом The Wall Street Journal написал статью, в которой предложил сократить помощь Украине. Там говорится, что чем больших успехов достигают ВСУ, тем "воинственнее становится Путин". И в какой-то момент Западу может достаться от русских.

И украинцы приуныли совсем. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище, - пишет Прилепин в Telegram.

Смотрите полное видео из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ ПОВОРОТ : США "НАЗНАЧИЛИ" УКРАИНЕ НОВОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ : ЗЕЛЕНСКИЙ ДВАЖДЫ ЗА ДЕНЬ ОКАЗАЛСЯ В "НОКАУТЕ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео