"Надо углубить боль" : украинским нацистам дали четкие указания к действиям

1.08.2022

Глава подшефной СБУ нацистской группировки С14 Евгений Карась призвал своих последователей сеять панику в Севастополе и по России, распространяя по социальным сетям злорадные комментарии по поводу теракта возле штаба Черноморского флота.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АТАКА НА СЕВАСТОПОЛЬ: СТРАННЫЕ "ДЫРЫ" В УКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДЕ

«Паника, истерика, внутренняя грызня. Рекомендую максимально распространять любые издевательства, насмешки и иронию по этому поводу. В любой форме. Делайте картинки, видео, анекдоты.

Это сейчас очень уязвимая психологическая точка для россиян. Они должны были быть готовы, но они как всегда. Надо пользоваться. Углубите боль.

Пишите в российские публичные чаты гражданских. Какие-то «новости», «оперативные новости» Севастополя, Белгорода, Донецка и т.п.», – призвал Карась.

Крымский политолог Андрей Никифоров поясняет, почему для Киева важно максимально раскручивать ЧП в Севастополе.

При полном отсутствии  позитивных свершений только от испорченного праздника ВМФ РФ украинская сторона имеет повод для радости. И это, по мнению эксперта, совершенно логично выводит на мысль о необходимости довести спецоперацию до конца.

«Каждый день по ним наносятся серьезные, а не такие демонстративно-показательные удары. С ними разговаривают серьезно, бьют серьезно, – подчеркнул Никифоров.-  Поэтому нужно просто продолжать. А саму ситуацию  разобрать до винтика, и сделать так, чтобы она не повторилась. И ничего подобного близко, чтобы не было возможно провести».

О том, что в том же самом Крыму, и не только существует украинская агентура, и что она может в какой-то момент активизироваться – это не новость, указал политолог. Однако работу в этом направлении  нужно усилить и сделать выводы.

«Что-то подобное следовало ожидать и к этому готовиться, в том числе и морально. Неприятно, что это праздник. Но настроение праздничное все равно сохраняется: президент подписал указ о военно-морской доктрине, – отметил политолог. – Те, у кого никогда не было и никогда не будет никакого флота, да и самих скоро не будет, могут только лишь злорадствовать. Больше им ничего не остается».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА БЬЕТСЯ В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ : СЕВАСТОПОЛЬ ПОЛУЧИЛ УДАР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИР ЗАМЕР В ШОКЕ: УКРАИНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА РЕЗАНУЛА ПРАВДУ ПРО КИЕВСКИЙ РЕЖИМ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politnavigator.net

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео