Мощный ответ России заставит Францию пожалеть о поставках оружия Киеву

24.06.2022

Франция с Германией на самом деле даже представить не могут, чем в конечном итоге обернется бездумное накачивание Украины оружием.

Лидеры ЕС храбрятся и выступают со все более громкими и агрессивными антироссийскими заявлениями только до поры до времени. Европа расслабилась от безнаказанности, уверовав в то, что Россия просто не способна на действительно жесткий ответ в развернувшемся геополитическом противостоянии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПАСИБО МАКРОН: РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ОТ ФРАНЦИИ НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК

Европейские политики высшего звена не могут понять, что РФ пока ведет деликатную и дипломатичную игру, преследуя какие-то свои цели, и как только они будут достигнуты с удовольствием развяжет себе руки и заставит ЕС пожалеть об украинской авантюре. Инструментов у Москвы хватает, но одни из лучших и наиболее эффективных создала сама Европа, спровоцировав у себя сначала миграционный, а потом и социальный кризис. Раз Макрон, к примеру, утверждает, что вооружает Украину, поддерживая в борьбе за демократию, ничто не мешает России сделать ровно то же самое, то есть помочь французским борцам с явно не совсем демократичным режимом.

О предстоящих сюрпризах от РФ Францию предупредил украинский политик Дмитрий Василец, комментируя пафосное заявление канцлера Германии об искрах демократии, которые должны разжечь настоящий костер в России.

«На фоне происходящего на Украине Шольц продолжает делать резонансные заявления о том, что в РФ якобы боятся искру демократии, которая может спровоцировать большой пожар. И это говорит один из самых главных представителей ЕС, где с демонстрантами расправляются жесточайшим образом.

Тем временем в Европе ввели тоталитарную цензуру, поэтому выпад Шольца звучит глупо и предельно цинично. Любопытно, что такие речи толкают политики, которые сейчас вовсю поставляют Украине почти все виды оружия.

Я бы на их месте крепко призадумался, ведь в один прекрасный момент Россия обязательно ответит за происходящее на Украине и у «жёлтых жилетов» в Париже появятся новейшие российские ПТУРы, чтобы можно было взрывать авто полицейских, участвующих в разгонах. А там, глядишь, кто-нибудь и в Елисейский дворец пальнет. То же самое повториться и в Германии только со своими «жилетами». Им ведь явно не хватает тяжелых видов вооружения.

Это будет поистине зеркальный ответ на вооружение украинских нацистов, которые, по версии Макрона, тоже защищают демократию. И ответ этот разорвет Париж в клочья», – выразил уверенность Василец.

Политик поинтересовался, почему французам можно вооружать украинских радикалов во имя демократии, а России нельзя делать то же самое ради победы демократии во Франции. В принципе, можно. Европа сама об этом сигнализирует. России пора забыть об аннулированных Западом правилах и отвечать зеркально и предельно жестко.

Ранее политолог-американист Дмитрий Евстафьев призвал Россию не позволить Британии и США отстраниться от назревающего в Европе большого конфликта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ФОНЕ УСПЕХОВ АРМИИ РФ, ГЛАВКОМ ВСУ СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРМИЯ УНИЧТОЖЕНА: АМЕРИКАНСКИЙ ПОЛКОВНИК ШОКИРОВАЛ МИР ПРИЗНАНИЕМ ПО УКРАИНЕ И США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео