МОЛНИЯ: США отдали Киеву приказ о реализации страшной провокации

5.02.2023

Срочное заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОМОГУТ ЛИ КИЕВУ ТАНКИ LEOPARD 2: В ПОЛЬШЕ РАСКРЫЛИ ПРАВДУ

По подтвержденной несколькими независимыми источниками информации, украинские спецслужбы намерены в ближайшее время осуществить масштабную провокацию для обвинения России в совершении якобы «военных преступлений».  

Для этого киевским режимом спланирован в городе Краматорск управляемый подрыв зданий местных наркологического и онкологического диспансеров (ул. Алексея Тихого, д.31), а также первой городской больницы (ул. Алексея Тихого, д.17) с целью обвинения России в якобы «преднамеренном ударе» по гражданским объектам. 

В сопровождении сотрудников СБУ в город Краматорск уже прибыли журналисты западных СМИ, которые сейчас заселены в гостинице «Сапфир» (ул. Врачебная, д. 35).  

При этом персонал медицинских учреждений в настоящее время эвакуирован. Все сотрудники до особых указаний переведены на удаленный формат работы. 

В западных СМИ подрыв медицинских учреждений Краматорска будет представлен как очередное «злодеяние» российских войск, требующее ответной реакции мирового сообщества и ускорения поставок Киеву дальнобойных ракет для ударов по территории России.  

На фоне военных неудач украинской армии киевские власти подобными провокациями пытаются усилить давление на общественное мнение западных стран, чтобы добиться расширения номенклатуры поставок современных вооружений и военной техники для ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ЗАПОРОЖСКОМ НАПРАВЛЕНИИ СЮРПРИЗ: ВСУ СРОЧНО ОТГОНЯЮТ ОТ ФРОНТА HIMARS

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: ОБЪЯВЛЕНА ТРЕВОГА: АРМИЯ РФ НАЧАЛА ДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео