МОЛНИЯ: Белоруссия отправляет войска на границу с Украиной (видео)

24.01.2022

«Не мы первые начали»: Лукашенко озвучил ответ на стягивание Украиной войск к границе.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минску придется развернуть на границе с Украиной «целый контингент белорусской армии», потому что Киев уже начал стягивать туда войска. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ СЕРЬЕЗНО: ДЕСЯТЬ ФАКТОРОВ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ

Об этом сегодня глава белорусского государства заявил в ходе встречи с председателем Госпогранкомитета генерал-лейтенантом Анатолием Лаппо, на которой было утверждено решения по охране государственной границы органами пограничной службы в 2022 году,.

«Нам придется там (на южных границах, — прим. ред.) развернуть целый контингент белорусской армии. Мы просто хотим защитить нашу южную границу.

Не мы первыми начали обращать внимание на южную нашу границу. Украинцы начали стягивать войска. Не понимаю зачем», — заявил Лукашенко. 

По данным Государственного пограничного комитета страны, в 2022 году основные усилия по охране границы будут сосредоточены на участках, где возможно возникновение новых внешних вызовов и угроз пограничной безопасности, особенно на украинском направлении.

«Перед органами пограничной службы стоят четкие задачи. В числе основных — повышение эффективности охраны государственной границы путем совершенствования инженерного и технического оборудования рубежей.

Для выявления признаков подготовки провокаций и оперативного принятия мер по их пресечению будет вестись постоянный мониторинг обстановки в пограничном пространстве», — сообщили в ведомстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТВЕТ: ОЧЕВИДЦЫ ЗАСЕКЛИ ПЕРЕБРОСКУ К ГРАНИЦАМ СТРАШНОГО ОРУЖИЯ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ИТОГ ОПРОСА НА УЛИЦАХ КИЕВА О «ГОТОВНОСТИ» ГРАЖДАН ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ (ВИДЕО)

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео