Кто и зачем послал ВСУ штурмовать Правдино? Подробности роковой ошибки

21.09.2022

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал, как ВСУ при штурме потеряли более 200 человек в контратаке в Херсонской области.

Российские военные за сутки ликвидировали более двухсот украинских солдат в Херсонской области, сообщило Министерство обороны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЛЕСТЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ: КАК АРМИЯ РФ "НАГНУЛА" ГЕНЕРАЛОВ НАТО И ВСУ ПОД ХЕРСОНОМ

"В результате огневого поражения подразделений 28-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Правдино Херсонской области потери соединения за сутки составили более 200 человек и 21 единицу военной техники", — подчеркнули в ведомстве.

Также уточняется, что командир 28-й бригады направил военнослужащих 4-й роты 2-го батальона в контратаку на минное поле. В результате личный состав подразделения "фактически полностью погиб", сообщили в Минобороны.

В свою очередь, в районе села Павловка в ДНР украинские военные также предприняли неудачную попытку контратаки. В результате они потеряли более 60 человек, четыре танка и восемь автомобилей.

Кроме того, в Донецкой Народной Республике российские ВКС уничтожили 75 боевиков и девять единиц техники в пункте временной дислокации одной из бригад ВСУ.

Помимо этого, уничтожены 12 складов боеприпасов и вооружения в Харьковской и Херсонской области, а также в ДНР. Сообщается, что системы ПВО за сутки сбили 11 беспилотников, в том числе один "Байрактар". Средства противовоздушной обороны также ликвидировали 28 американских снарядов HIMARS и три ракеты HARM.

Смотрите полное видео провального разгрома ВСУ в Правдино в закрытом ТГ. канале "ШТОРМ Новости".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ: РОССИЯ ВЫНОСИТ ПРИГОВОР АМЕРИКАНСКИМ HIMARS

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ УСПЕЛ УДАЛИТЬ: НАХОДКА В ТЕЛЕФОНЕ ПЛЕННОГО ОФИЦЕРА ВСУ ШОКИРОВАЛА ВСЕХ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео