Конечная цель - Украина: Странная авария выдала секреты Киева

28.11.2023

Сухогруз Raptor, затонувший в минувшее воскресенье возле острова Лесбос, шло на Украину с подозрительным грузом, сообщила газета Kathimerini. Странностей в этом крушении всё больше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ НА УКРАИНЕ: ПОЛКОВНИК ВСУ ПОДСТАВИЛ СВОИХ И ПОГУБИЛ ДЕСЯТКИ УКРАИНСКИХ БОЕВИКОВ

По информации газеты Kathimerini, после крушения во время сильного шторма близ острова Лесбос судна Raptor под флагом Коморских островов появилась новая информация, которая даёт повод говорить, что этот корабль шёл на Украину с подозрительным грузом.

Подозрения укрепились после того, как были изучены документы сухогруза и экипаж заподозрили в контрабанде. Последние сомнения рассеялись, когда пока единственный выживший моряк с судна признался представителям Береговой охраны Греции, что оно на самом деле шло по более длинному маршруту, нежели было указано - в Турции была не конечная точка, а лишь дозаправка топливом. Конечная цель - Украина.

Возможно, именно это и стало причиной того, что экипаж вовремя не подал сигнал о помощи, когда судно начало тонуть из-за возникшей течи.

Сейчас пока нет информации, какой именно подозрительный груз перевозило судно контрабандой на Украину. Не исключено, что это оружие и военная техника. Но уже понятно, что киевский режим получил ещё один удар, откуда точно не ожидал - свою диверсию устроила непогода.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА УКРАИНЕ ЗАКИПАЕТ БОЛЬШОЙ ПРОРЫВ: ПУТИН ГОТОВИТ ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ СПЛАНИРОВАННЫЙ СЛИВ? УКРОТВ ПО ОШИБКЕ РАСКРЫЛО ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео