Конец Зеленского близок: Контрольный удар по Киеву готовится откуда не ждали

19.11.2023

Приход Дональда Трампа к власти в США в результате выборов 2024 года будет ударом по поставкам оружия для ВСУ, пишет Express.

"Переизбрание лидера республиканской партии, бывшего президента Дональда Трампа, может положить конец отправке помощи Украине", — говорится в статье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"УЖЕ ВСЕ": ЗЕЛЕНСКИЙ НЕОЖИДАННО ПЕРЕССОРИЛ ЛОНДОН С ВАШИНГТОНОМ

Трамп уже пообещал, что в случае своего избрания он урегулирует конфликт в Восточной Европе еще до своей инаугурации. Для этого он собирается прекратить "бесконечный поток американских денег" в Киев, отмечается в публикации.

По информации издания, украинские власти уже начали всерьез беспокоиться из-за возможного прихода Трампа к власти в Соединенных Штатах в следующем году.

Следующие выборы президента США пройдут в ноябре 2024-го. На выдвижение кандидатом от республиканской партии на них претендуют Трамп, губернатор Флориды Рон Десантис, бизнесмен Вивек Рамасвами, бывший постпред при ООН Никки Хейли, бывший губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и другие.

Из предвыборной гонки уже выбыли бывший вице-президент США Майк Пенс, губернатор Северной Дакоты Даг Бергум, бывший губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон и сенатор от штата Южная Каролина Тим Скотт. Нынешний американский лидер Джо Байден в апреле заявил, что намерен переизбираться от Демократической партии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ: ЗАПАД ГОТОВИТ КИЕВ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО: СУПРУГУ ЗЕЛЕНСКОГО ЖЕСТКО ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО В ЕВРОПЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео