Киев сделал свой выбор: На Украину надвигаются большие проблемы

5.10.2021

Украина не собирается заключать прямые контракты с "Газпромом" на поставку российского газа. Об этом заявил премьер-министр "Незалежной" - Денис Шмыгаль. По его словам в газовых хранилищах достаточно запасов, чтобы пережить зиму. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО: УКРАИНА НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ЖЁСТКОГО ОТВЕТА ОТ РОССИИ

Однако, в его словах есть некая неуверенность. Шмыгаль заявил про объемы запасов в размере 18,5 млрд кубометров, тогда как необходимо минимум 23 млрд кубометров. Что делать украинцам если "Генерал Мороз" окажется неблагосклонен к "Незалежной" и не последует "просчитанному" плану пана Шмыгаля?

Киев не намерен отстаивать интересы собственного народа и будет продолжать губительный антироссийский курс, даже не смотря на сложную ситуацию, в которой уже оказалась Украина из-за кабальной газовой политики. Такое мнение выразил обозреватель издания "Русские Онлайн" - Артемий Руст.

Руст считает, что до недавнего времени еще оставалась надежда на то, что Зеленский позаботится о собственном народе перед предстоящей холодной зимой и заключит прямые контракты на поставки газа с "Газпромом" по примеру Венгрии.

"Венгрия позаботилась о своем народе и не смотря на волну критики "застраховала" себя от ледяной зимы прямыми поставками газа из России. Именно так выглядит защита национальных интересов" - отметил Руст.

Более того, по мнению обозревателя, прямые поставки газа на Украину могли бы стать одной из тем для переговоров Зеленского и Путина на многострадальной встрече:

"В Кремле не раз отмечали, что на данный момент Киев так и не представил повестку, которая бы поднималась на подобной встрече. Крым и Донбасс обсуждаться не будут точно, а вот газовый вопрос вполне мог бы стать поводом для переговоров. Однако недальновидный Зеленский упустил и эту возможность для диалога с президентом России" - заключил Руст.

Теперь абсолютно очевидно, что Киев сделал выбор не в пользу интересов своего народа, а Зеленский упустил единственную возможность для диалога с Москвой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧАЛО КОНЦА: УТРО 1 ОКТЯБРЯ СТАЛО РОКОВЫМ ДЛЯ УКРАИНЫ И ПОЛЬШИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ СДЕРЖАЛСЯ: ЛАВРОВ В ООН ЖЕСТОКО ПОШУТИЛ ПРО УКРАИНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео