Киев получил смертельный удар: Глава офиса Зеленского неожиданно выдал правду

6.12.2023

Президент Украины Владимир Зеленский неожиданно принял решение отказаться от выступления перед Конгрессом США. За час до него главный телеканал Америки заявил, что Конгресс отказался от выделения средств Киеву.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПЕ НАДОЕЛА УКРАИНА: КИЕВ ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ ОДИН УДАР

В 22:00 по московскому времени телеканал CNN сообщил, что долгосрочных гарантий поддержки Киева больше нет. Причиной является отказ сенаторов утвердить выделение средств Украине. Тем временем в Белом доме утверждают, что президент США Джо Байден уже в частном порядке пытается убедить конгрессменов принять запрос на дополнительную помощь Киеву. В свою очередь на Украине заявили, что без поддержки США вероятность поражения Украины в конфликте крайне высока.

Отметим, что выступление Зеленского по видеосвязи должно было состояться в 23:00 по московскому времени. Но новость об отказе в Конгрессе появилась за час до выступления. Поначалу это показалось странным, как и публикация информации именно через главный телеканал страны CNN. Но затем лидер сенатского большинства Чак Шумер вышел к журналистам и заявил, что Зеленский сам отказался от разговора с уважаемой публикой.

Глава офиса Зеленского сообщил о большом риске поражения в конфликте без помощи США. " Украине будет трудно поддерживать население и обеспечивать выживание людей", - заявил Ермак.

Украине грозит поражение в конфликте с Россией, если США свернут военную и финансовую помощь Киеву. Об этом заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак на мероприятии Конгресса США.

Там правой руке Владимира Зеленского задали много неудобных вопросов. Например, у него спросили, могут ли ВСУ продолжать наступать или способны лишь обороняться. Андрей Ермак ответил уклончиво. По его словам, Украина будет комбинировать оборону и "отдельные наступательные операции" по "некоторым направлениям".

Также главу офиса президента Украины спросили про ситуацию на фронте и шансы ВСУ одержать победу над армией России. И тут Ермак неожиданно выдал правду.

Дам вам очень конкретный ответ. Если помощь, которая сейчас обсуждается в Конгрессе, будет даже отложена, то большой риск, что мы будем в той же позиции, где мы находимся сейчас… Это несёт большой риск потерпеть поражение в этом конфликте,

- сказал глава офиса Зеленского.

Напомним, что этот ответ составляет яркий контраст с речами, которые совсем недавно были слышны из Киева. Зеленский и его подпевалы рассказывали, что до победы буквально рукой подать. А теперь выяснилось, что всё очень плохо. И единственная причина, почему Киев до сих пор не капитулировал, - военная помощь США и НАТО.

Ранее инсайдеры сообщали, что Зеленский откровенно подавлен из-за сложившейся ситуации с западной помощью. Если он действительно сам отказался от разговора с сенаторами, то это может означать лишь одно: Украина практически официально признала своё поражение в конфликте. В таком случае Киеву так или иначе придётся идти на мирные переговоры с Москвой. Вопрос лишь в том, дадут ли Украине на этот раз заключить мир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИСТЕРИКА ГЕНЕРАЛА МИЛЛИ: НЕНАВИСТЬ К РОССИИ ВЕРНУЛАСЬ БУМЕРАНГОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТКРОВЕНИЯ ВАШИНГТОНА: ЗАПАД НАЗНАЧИЛ ВИНОВАТОГО ЗА ПРОВАЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео