Киев облажался : теперь атаку на Россию готовит США

4.08.2022

Американское разведсообщество готовится атаковать Россию. Готовится очередной эпизод "тихой войны" в ситуации, когда Киев не справился с провокацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НУЖНО СПЕШИТЬ" : ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОГОВОРИЛСЯ ПРО УДАР ПО ЕЛЕНОВКЕ

Цель - сорвать участие ООН в расследовании обстрела Еленовки силами ВСУ, а также показать, что Россия сама уничтожила украинских пленных. Собственно, отработкой этой цели сегодня и занимаются американские издания. 

На одинаковые вбросы обратил внимание политолог-американист Дмитрий Дробницкий. 

Итак. Агентство Associated Press сообщает со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах США, что у тех якобы есть данные о фальсификации российской стороной обстрела СИЗО в Еленовке из установки HIMARS.

"Установка на игру" такая: ФСБ совместно с ЧВК Вагнера разработали и осуществили минирование, поджог и подрыв здания СИЗО в Еленовке, при этом на место были заложены фрагменты ракет HIMARS для предъявления телевидению и приглашённым международным наблюдателям, - пишет Дробницкий.

Никаких доказательств, кроме ссылок на анонимные источники, разумеется, нет. Но общественное мнение уже начали готовить. Тут стоит напомнить, продолжает Дробницкий, что обстрел СИЗО в Еленовке стал серьёзным эпизодом, раз для его "замыливания" привлечена тяжёлая информационная артиллерия. Киев явно не справился с провокацией, и теперь ошибки исправляют шефы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также прокомментировал происходящее, отвечая на вопросы CNN. Приводим этот диалог полностью, чтобы расставить точки над i.

Напомним, в результате удара ВСУ по Еленовке были убиты несколько десятков пленных "азовцев"*. Ранения получили как пленные, так и сотрудники СИЗО. Надо сказать, что разместить "Азов"* именно в Еленовке просил Киев. Так что режим прекрасно знал, где содержатся те, кто может раскрыть правду о преступлениях нацистов. Собственно, правду уже начали раскрывать. Показания просто были прерваны ударом HIMARS. В распоряжении России есть обломки ракеты, и все доказательства в любом случае будут предъявлены международным наблюдателям, как бы ни сопротивлялись США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРАДА В ЕЛЕНОВКЕ : КИЕВ КРУТО "СПАЛИЛСЯ" НА НЕСТЫКОВКАХ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНЫ ОБСТРЕЛА ЕЛЕНОВКИ: ВЫЖИВШИЙ НАЦИСТ РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео