Карты раскрыты: Запад готовит страшную развязку конфликта на Украине

23.05.2023

Визит президента Украины Владимира Зеленского на саммит G7 в Хиросиме показал нежелание западных стран завершить конфликт с Россией путем переговоров, пишет Global Times.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НА ПОРОГЕ: США ОТДАЛИ ЗЕЛЕНСКОМУ ЧЕТКИЙ ПРИКАЗ

"Громкое присутствие Зеленского на G7 и растущие военные поставки Запада указывают на то, что Запад стремится закончить конфликт военным путем, что еще больше обострит и усложнит ситуацию", — говорится в публикации.

В статье отмечается, что благодаря битве за Артемовск Россия сохраняет военное преимущество перед Украиной, хотя Запад продолжает ее использовать в качестве своего посредника, увеличивая военные поставки, чтобы ослабить Москву.

Кроме того, по мнению авторов, если истребители F-16 будут размещать в соседних с Украиной странах, таких как Польша или Румыния, то Россия не станет тянуть с жестким ответом.

"Ни один вид оружия не может изменить ход войны. Но развертывание F-16 может привести НАТО к прямому военному конфликту с Россией, так как самый важный вопрос заключается в том, где разместить истребительную авиацию, для которой требуется много места и техническое обслуживание сложных систем", — резюмировалось в материале.

В ходе саммита G7 в Хиросиме президент США Джо Байден изложил Владимиру Зеленскому планы обучения украинских летчиков пилотированию F-16. По словам помощника Байдена по нацбезопасности Джейка Салливана, США и их союзники по мере обучения украинских пилотов на F-16 в предстоящие месяцы решат, кто поставит эти самолеты Киеву и в каком количестве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"Я НЕ ДУМАЮ": ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫЗВАЛ СКАНДАЛ ОТВЕТОМ ПРО АРТЕМОВСК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ДВИЖЕТСЯ НА ЕВРОПУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ria.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео