Исторический день - 20.09.22: Что же все-таки происходит?

20.09.2022

Пока же мы ждем выступление Верховного, кратко о сегодняшнем дне. Если уж совсем кратко, то сегодня Москва запустила механизм по разбору Украины. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ РЕФЕРЕНДУМ НА УКРАИНЕ И КАК ПОВЛИЯЕТ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ

После этого никаких половинчатых решений уже быть не может. Борьба и до конца, по итогу которой государство Украина должно исчезнуть с мировой карты.

Причем, винить те, кто об этом сегодня еще сожалеет, должны Лондон и Вашингтон, который использует украинцев для своих нужд.

Ну и ясно, что в связи с этими событиями Россия переходит в новую фазу борьбы за свое будущее, о чем, я уверен и скажет сегодня Владимир Путин.

В этом мире прав только тот, кто сильный. А в конкретной ситуации будет прав только победитель, ибо ничей здесь точно не будет.

Референдумы о вхождении в состав России - в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях - пройдут одновременно - с 23 по 27 сентября.

При этом освобожденная территория Запорожской области по результатам референдума объявит свою независимость в существующих административных границах, тоесть включая ту территорию, которую пока еще занимает ВСУ.

Смотрите прямую трансляцию в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости". 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛУКАШЕНКО СДЕЛАЛ СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО: СЕГОДНЯ ГОТОВИТСЯ СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео