Их предупреждали! Армия России взяла в котёл пол Украины

15.04.2021

Территория Украины почти со всех сторон окружена российской армией. Об этом в эфире Y outube-канала «GREY ZONE» заявил побывавший в Донбассе российский доброволец с позывным «Админ».

«Я не Путин, но могу сказать, что действительно ситуация в Донбассе накались до предела. За весь период боевых действий после Дебальцево – это первый раз такое нагнетание обстановки. Вариантов развития ситуации много, они могут постоять друг напротив друга и разойтись, а может развиваться и по-другому», - рассказал о ситуации в Донбассе гость Y outube-канала «GREY ZONE».

По его мнению, дальнейшее развитие ситуации зависит только от президента Российской Федерации.

«Мне кажется, что если будут совершена попытка проведения силового варианта в Донбассе, то ответные действия будут зависеть только от Путина, как он решит, так и будет. Он может сказать, я не буду вмешиваться, чтобы не развязать третью мировую или скажет: «Так быстренько наведите здесь порядок!», - сообщил доброволец с позывным «Админ».

Также он рассказал, что вокруг Украины сосредоточены большие силы РФ.

«Министр обороны Руслан Хомчак показывал карты и по ним видно, что пол Украины находится в «котле». Я не военный аналитик, но я знаю, что вокруг всей Украины сосредоточено большое количество российских войск. Такая же ситуация и в Крыму, там появилось большое количество больших десантных кораблей с десантниками. Также была к границам была подтянута восьмая и первая танковая армия. РФ готовится к любому развитию событий», - подытожил он гость передачи.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:257

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео