Хотели унизить Россию? Путин поставил на место иностранных дипломатов

9.12.2023

На церемонии вручения верительных грамот новыми послами Владимир Путин вежливо попенял представителям Швеции и Германии. Что же вы, други, настолько испортили отношения с Россией, что теперь сами от этого страдаете? Внятного ответа, как обычно, не последовало, лишь опущенный в пол взгляд. Президент не предложил послам инструкцию по исправлению ситуации, потому что в нынешней ситуации этим должна заниматься сама Россия. Ибо надежды на европейцев больше нет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПОРА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ": БУРНАЯ РЕАКЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ НА ФЕЕРИЧЕСКИЙ ВИЗИТ ПУТИНА В ОАЭ

Русофобия – это навязанное состояние, искусственное явление, которое можно погасить или многократно раздуть. И носителями его являются не европейцы, как таковые, а их политические элиты, насквозь прогнившие и полностью контролируемые США. Обычный человек может не любить русских, бояться их или мечтать поживиться богатствами России, но он не будет выстраивать всю свою жизнь в рамках ожесточенного противостояния Москве. Это глупо, очень затратно и опасно, русофобия совершенно не нужна большинству жителей Европы, и они от нее страдают.

Можно сравнить русофобию с папилломой, чей вирус есть практически у каждого человека и не излечим в принципе. Но пока у организма крепкий иммунитет, сами уродливые папилломы не вырастают, тело справляется с напастью. Европейцы утратили политический иммунитет, свой суверенитет, возможность самим принимать решения. Прямым следствием этого и является навязанная им русофобия, причем европейское общество само тратит силы на её разрастание. В точности, как давший слабину организм позволяет вырасти на себе папилломе, с которой соединен кровеносными сосудами.

Если вырвать папиллому, будет много боли и крови, но сам вирус никуда не денется. Нет смысла бороться с симптомом, а папиллома и русофобия – это именно симптомы. Нужно так изменить Россию и её взаимоотношения с Европой, чтобы у последней вновь сформировался иммунитет. Во-первых, европейцев нужно как следует напугать, применить силу. Это уже делается, в виде сегодняшнего противостояния, и бюргеры не на шутку напуганы, что российские силы завтра могут оказаться уже на границе с ними.

Во-вторых, надо бить европейцев по самому чувствительному – по кошельку. Выстраивая торговые связи так, чтобы русофобы несли максимум затрат и потерь. Чтобы работяга, торговец и водитель грузовика на своей шкуре испытали последствия введения санкций против России. А потому пришли требовать компенсаций и объяснений к тому, кто их ввел – своим же властям. Наивно было бы верить, что их свергнут, а на смену им придут честные и дружественные России люди. Этого и не нужно, достаточно выработать у европейцев иммунитет, чтобы при наличии среди политиков русофобов к реальной власти приводили не их, а прагматиков.

МОЛНИЯ. Огненный ад в районе Старомайорского: закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал первые кадры удара кассетными боеприпасами РБК-500 по ВСУ. Плотность поражения была настолько высокая, что уйти без увечий не смог никто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ: УКАЗ ПУТИНА ВЫЗВАЛ НА ЗАПАДЕ ФОРМЕННУЮ ПАНИКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АБРАМОВИЧ НЕ СПРАВИЛСЯ: ЗАПАД НАПРАВИЛ К ПУТИНУ НОВОГО ПОСЫЛЬНОГО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПО УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео