Хитрый план к годовщине СВО: Вашингтон готовит очередную мерзость

28.01.2023

В Белом доме заявили, что американские ведомства готовятся к неким действиям в годовщину проведения спецоперации России на Украине. Сигнал из Вашингтона выдала пресс-секретарь Карин Жан-Пьер. Она намекнула, что подготовка некоего плана ведётся полным ходом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК": В США УЖЕ ПОДГОТОВИЛИ ПЛАН РАЗДЕЛА УКРАИНЫ

В США намерены отреагировать на годовщину проведения спецоперации на Украине. Об этом замысле заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер. Всех деталей представительница США раскрывать не стала. Она лишь пояснила, что американская сторона однозначна намерена "отреагировать" на годовщину СВО.

По её словам, подготовка ведётся полным ходом.

"Планирование того, как мы отреагируем на годовщину, идёт полным ходом как здесь, в Белом доме, так и в других ведомствах", - указала она, не став раскрывать деталей плана, сославшись на секретность.

При этом, добавила Жан-Пьер, намерений у президента США Джо Байдена посетить Европу в ближайшее время нет. Ранее в СМИ появились слухи, что политик может прибыть в ЕС до конца зимы.

Ликование на публику

Что именно вознамерились осуществить США на годовщину СВО, гадать даже бессмысленно. Намерения американских товарищей не требуют разъяснений. В особенности после недавнего ликования замгоссекретаря США Виктории Нуланд, которая радовалась диверсии на "Северных потоках". Свою радость, напомним, она не стала скрывать, даже будучи на публике. Вся администрация <…> вполне удовлетворена тем, что "Северный поток" <…> превратился в груду металла на дне морском", - восторженно заявила она.

Обман ЕС

Кроме того, не стоит забывать и о передаче танков от США для Украины, о которой Джо Байден объявил на днях. И хотя Зеленский не в восторге, что американские "друзья" не привезли свои "Абрамсы" уже сегодня, в Европе восприняли действия США как сигнал к действию. После объявления Байдена о поставках танков на Украину страны ЕС как на подбор публично согласились снабдить украинцев "Леопардами".

В результате всё привело к тому, что Киев стал требовать вслед за танками от западных союзников боевую авиацию. Пока в ЕС не решаются пойти на столь радикальный шаг против России. Глава Минобороны ФРГ Борис Писториус исключил поставку боевых самолётов. Однако ему тут же припомнили, что ранее Германия уже обманула весь мир, когда пообещала не поставлять танки.

Начистоту о США

При этом и в ЕС, и в других странах мира понимают: за эскалацией конфликта стоят американцы. Об этом без обиняков публично заявила сестра северокорейского лидера замглавы отдела ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон.

Именно США являются главным виновником происходящего на Украине. Действия Вашингтона, который накачивал оружием киевский режим, создают угрозу стратегической безопасности России, объявила она.

От лица Пхеньяна Ким Ё Чжон выразила поддержку русским, подчеркнув, что КНДР "всегда будет стоять в одном окопе вместе с армией и народом России".

При этом, добавила она, любое вооружение, которым гордятся США и Запад, будет полностью сгорать и превращаться в металлолом перед непоколебимым боевым духом и мощностью героической армии и народа России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНЕ ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР: ИЗ США ПРИШЛИ ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США СНОВА ПОДСТАВИЛИ КИЕВ: КОГДА УКРАИНА ПОЛУЧИТ ОБЕЩАННЫЕ ABRAMS

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео