Губернатор Орегона пообещала "украинцам" дырявые кроссовки из США

4.08.2020

Губернатор штата Орегон пообещала "украинцам" дырявые кроссовки из США, а также другую помощь. Она порадовалась, что в Незалежной различают Кремниевую долину и Кремниевый лес, но так и не поняла, что над ней пошутили.

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора штата Орегон Кейт Браун. Они связались с ней через экономического советника Джейсона Льюиса. В ходе телефонного разговора ребята представились украинцами и сообщили, что их президент намерен посетить США с официальным визитом, не против приехать и в Орегон. Браун призналась: посчитала бы за честь принять главу Украины в своём штате.

Браун отметила, что с сожалением наблюдает за новостями на Украине и знает о проблемах, с которыми столкнулись её жители в последние годы. Вован и Лексус сообщили: для военных Украины они хотели бы приобрести большую партию кроссовок, но у них очень ограниченный бюджет.

"Нам нужны уже поношенные кроссовки, возможно, с дефектами или небольшими дырками", - попросили пранкеры.

Губернатор Орегона заверила, что попытается организовать встречу с ребятами из штаб-квартиры одного очень известного производителя спортивной обуви. Пранкеры также провели "переговоры" от лица властей Украины об экспорте наркотиков из США для депутатов Верховной рады, а также о возможном бракосочетании Кейт Браун с украинским президентом. Впрочем, последний вопрос так и остался обсуждённым не до конца, потому что "у губернатора время истекло".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:126

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео