Готовится что-то страшное: США внезапно решили откреститься от Украины и это сигнал

24.10.2023

Киев готов привлечь к себе внимание самым диким способом.

Удивительно откровенную статью «Украинские шпионы с глубокими связями в ЦРУ ведут теневую войну против России» опубликовала вполне себе русофобская и влиятельная The Washington Post. Может показаться, что хозяева «сливают» своих марионеток. Однако, как говорят люди с незапоминающимися лицами, это тревожный разведпризнак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УГРОЗА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ: ЗАПАД НАЦЕЛИЛ КИЕВ НА ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ

Статья вполне честно, со ссылкой на американских чиновников, рассказывает, что, США с 2015 года «потратили десятки миллионов долларов», чтобы превратить украинские спецслужбы «в мощных союзников против Москвы». Сотрудников Службы безопасности Украины и Главного управления разведки сразу после «крымской весны» начали натаскивать их «партнеры» из ЦРУ.

Результаты «тренировок» мы видели: была убита Дарья Дугина, экс-командир российской подлодки Станислав Ржицкий, военкор Владлен Татарский. Совершен теракт на Крымском мосту. 

Осведомленность газеты можно видеть по деталям. Например, в статье описывается, что убит должен был быть именно Дугин, а не его дочь. Компоненты бомбы для взрыва машины Дугина, спрятали в переноске для кошки (украинские силовики установили скрытое отделение). Провезли взрывчатку «мать и ее12-летняя дочь» в захламленном автомобиле.

Стоит заметить, что если поначалу Украина отрицала свою причастность к терроризму, то потом стала им гордится. Так, советник Зеленского Михаил Подоляк заявлял: «Украина не имеет к подрыву Дугиной абсолютно никакого отношения». Затем уже глава ГУР террорист Буданов прозрачно намекал, что не все так однозначно. А вот глава СБУ Василий Малюк уже без обиняков заявил, отвечая на вопрос об убийстве Дугиной и теракте на Крымском мосту, где погибли гражданские: «Все цели, поражённые СБУ, абсолютно легальны. Украина делает всё для того, чтобы справедливое наказание настигло всех предателей, военных преступников и коллаборационистов».

Как утверждается в статье, эти результаты — убийство мирных российских граждан и откровенный терроризм — не только не порадовали кураторов, а, напротив, «спровоцировали беспокойство среди чиновников в Киеве и Вашингтоне». Поскольку такие методы ни один политик, а уж тем более общество, не одобрят.

Может показаться, что такой «слив» украинских партнеров со стороны их хозяев идет в одном ряду с разговорами об «усталости от Украины». Однако куда более вероятно, что домашний пес американцев заболел бешенством и сорвался с цепи, ГУР и СБУ вышли из-под контроля. Что статья и демонстрирует, устанавливая дистанцию между «цивилизованным» ЦРУ и украинскими спецслужбами.

Видимо, неспроста эта статья появилась именно сейчас. Украина не имеет успехов на фронте, а киевскому режиму как воздух необходимо вернуть к себе внимание, потерянное с обострением палестино-израильского конфликта, и продемонстрировать «перемогу». Один из немногих доступных способов — масштабный теракт на территории России.

Возможно, американские спецслужбы в курсе этих планов и пытаются заранее снять с себя ответственность.

ВАЖНО: Наверное уже многие слышали про специальное штурмовое подразделение "ШТОРМ. Лютые бойцы держат в страхе ВСУ не хуже "Вагнеров". Мало кто знает, что пацаны создали свой частный канал и закрыли его от посторонних глаз. Разрешили нам оставить ссылку. Там они делятся кадрами со штурмов, которые никогда не покажут по телевизору. Строго 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СВЕРШИЛОСЬ: БАЙДЕН ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ У США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ГРАНИ ПЕРЕЛОМА: СИТУАЦИЯ В ЗОНЕ СВО НАЧАЛА РЕЗКО МЕНЯТЬСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео