Генерал США остудил пыл Киева в его готовности повоевать с Россией

10.07.2020

На Украине все еще хватает разгоряченных голов наделенных властью, стремящихся повоевать с Россией. Все это не от большого ума, конечно. И больше похоже на популизм, чем на здравые рассуждения.

То они кричат, что вот-вот обрушат свою мощь на Россию и захватят часть её территории. То рассказывают о том, как будут уничтожать Крымский мост вместе с флотом России. То готовятся к широкомасштабному сражению с Россией на своей территории.

 

Вот и главком ВМС Украины Алексей Неижпапа с важным видом заявил, что Киев готов к полномасштабной войне с Россией. Он утверждает, что Россия будет пытаться захватить Северо-Крымский канал, чтобы обеспечить Крым водой.

При этом Неижпапа опасается больших потерь украинской стороны. Да уж, сразу видно глубину мышления стратега пана Неижпапа.

Конечно, Неижпапа и ему подобные на Украине очень надеются, что за них горой встанет НАТО во главе с США. Опять не угадал Неижпапа.

НАТО не будет вмешиваться в конфликт между Россией и Украиной.

Об этом заявил экс-командующий ВС США в Европе генерал Бен Ходжес в интервью телеканалу TCH.

 

Причин тому две. Первая заключается в том, что Украина не член НАТО. Вторая же причина состоит в том, что часть стран НАТО имеет прочные экономические отношения с Россией и не собирается их прерывать из-за провокационных и агрессивных действий Украины.

"Даже мой собственный президент в Штатах не оказывает адекватного давления на Кремль", — сказал Ходжес.

А Украина тем временем все еще продолжает искать себе неприятности.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:193

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео